23 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
23 янв 2015 в 09:55

Снести давно пора этот чёртов частный сектор и сделать нормальные поперечные дороги между Московским шоссе и Ново-Садовой. Посторить там нормальные дома, в которых переселить этих эгоистичных полудеревенских жителей.
В городе не должно быть частных секторов!
Переезжайте в Безенчук и радуйтесь тому, что мимо вас одна машина в сутки проезжает.
Задолбали своими шлагбаумами и мелочным хамством, сил нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2015 в 16:19

Эгоисты

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2015 в 20:02

Выкупайте дорогу а потом права качайте! Она такая же моя как и ваша.

Гость
22 янв 2015 в 17:57

Не нравится, переезжайте в деревню.

Влад
22 янв 2015 в 16:41

Каждый день там езжу с работы, экономлю от 20 до 30 минут стояние в пробке, летом этот участок проезжаюза 6 минут вместо 18-20 минут. Да дорога там не блещет своей "ровностью", но лучше там проехать, чем томиться в пробке. Вы уж нас извените многоуважаемые жители, не мы такие жизнь такая. + там перекрыли дорогу вдоль трамвайных линий приходиться через вас.

Гость
22 янв 2015 в 18:16

В понедельник пытались проехать по гастелло от н-садовой до московского шоссе, так вот там была такая *опа!!! Один идиот на авто с прицепом с гордой надписью "магнит" пытался повернуть с тихвинской на гастелло и застрял, перекрыв обе улицы. И вот все машины начали искать другие пути проезда, а их нет!!! советская армия стоит, потапова односторонняя, а все другие улицы - радиальные под разными номерами, просто перекрыты самовольно (шлагбаумы, бетонные плиты, или просто горы снега насыпанные заботливыми тракторами). Долго пытались выбраться из этих джунглей, получилось конечно, но в голове была только одна мысль - а что если пожар? Вывод один - жители все же беспокоятся за личный комфорт, и плюют на безопасность как свою, так и соседей!!!!

23 янв 2015 в 10:36

Люди правы в том, что вчерашняя разбитая улочка, которую никому в голову не приходило ремонтировать и чистить 100 лет, внезапно станет оживлённой. Но сектор не готов к этому... где светофоры, чтобы дети могли идти в школу? Где тротуары - сейчас то можно идти по проезжей части? Где знаки? Почему кто-то должен соглашаться на безумие, только потому, что у властей города нет опыта и у меня планировать наперёд?

Гость
23 янв 2015 в 13:14

Как ездил через дворы и частные секторы так и буду ездить. Иначе в нашем грязном узком городишке не прожить. Вообще не пойму о чём думали наши предки создавая столь узкие улицы! Тут хоть какие дороги строй, итог один - город стоит. В Уфе например все дороги шириной с московское шоссе, хотя разница в основании городов два года. Почему-то они. Когда город возводили думали о будущем. Хотя это уже не по теме))) В общем любой новой дороге я рад. И светофоры местами поменяли- проще стало. А за выезд в город из зупчаниновки отдельное спасибо! Вообще для нашего города только и поможет, что перевод улиц на односторонне движение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2015 в 10:55

"эгоистичных полудеревенских жителей" - ну это вы загнули, я тоже живу в этом районе, и улица наша не перекрыта, и соседи в основном адекватные, но есть конечно отдельные элементы )))))

Гость
9 фев 2015 в 17:47

вы, знаете, сами живем в этом массиве. и очень сильно нам самим не понятно почему вдруг кто-то перекрывает соседние улицы. и нам из-за этого приходится часто стоять в пробках по полчаса и больше, хотя есть дорога в разы короче. но она закрыта. причем, есть улица, которая вообще с двух сторон закрыта. если люди хотят жить в тишине и поэтому перекрывают дороги (я знаю, что есть и такие), то это эгоизм. если люди хотят, чтобы их детей никто не задавил, то надо смотреть за своими детьми. а не выпускать их на улицу без присмотра. а взрослые дети сами прекрасно знают какие опасности их ждут на дороге. мы уже куда только не писали и всегда это оставалось без внимания. надеюсь, что хоть сейчас уберут все шлагбаумы и цепочки. иначе, скоро с таким же успехом можно будет и московское шоссе перекрывать и вообще любую улицу, если кому-то хочется покоя.

Гость
11 фев 2015 в 13:05

такие не только в частном секторе и в других районах полно. Будет пожар будут визжать пожарные поздно приехали и тогда до них не дойдет что дорога должна быть свободно проезжей. А господа архитекторы у нас в городе только на бумаге не было у нас архитектора города и не будет никогда.

Гость
5 фев 2015 в 17:38

УРА, УРА, УРА. По Самаре таких маленьких улочек ВАГОН. Доведите их хотя бы до минимального совершенства. Ведь город ЧАСАМИ СТОИТ в пробках!!!