СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители не отвечают на «письма счастья» от ГАИ»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
16 сент 2015 в 12:33

Я вот хочу заснять на регистратор возвращение в субботу или воскресенье с дачи от Старосемейкино..... По ДВУМ обочинам едут, слева и справа, а я законопослушный, еду в первом и втором ряду со всеми. А потом эти влазиют, я их НИКОГДА НЕ ПУСКАЮ. Хочу "заложить, сдать, накапать," на таких. Интересно, возьмут заявление и видео ролик, где десятки, до сотни машин объезжают пробку по обочине. Одного наглеца , проезд на красный, уже "заложил" таким образом. Так что возмутительно, отвертеться хотел, якобы АЛИБИ у него в то время было, но машина то его!!! Вообщем штрафанули нарушителя. Как хотите это называйте, но Я такого мнения: надо чтоб ВСЕ боялись нарушители, вдруг его кто то "сдаст,заложит" только тогда будет порядок на дорогах.

пробки
16 сент 2015 в 14:01

на Димитрова почти километровые, каждый день с утра, - это говорит ,о том что транспортную проблему нужно решать,- открывать параллельное движение по Ташкентской ,убрав гаражи и сделав выход на демократическую, пока там не настроили домов (а уже строят, чуть дальше) и т.д. И так везде ,где есть пробки - есть проблема. Надо решать , а не штрафовать за выезд за белую сплошную.

Виталий
17 сент 2015 в 09:44

А я обочечников не оправдываю. Стоит какой-нибудь пенсионер в пробке в жару, окна открыты, кондиционера в машине нет, а тут герой по обочине летит - пыль столбом, так еще и после в поток вклинивается... Камеры ставить надо, тогда и вкладывать никто не будет, так сказать, лоханулся - терпи.

Гость
18 сент 2015 в 12:03

Ездуны по обочинам - потенциальные убийцы и провокаторы ДТП. И не надо их отмазывать...они что...самые борзые?! А сами нарваться не бояться? Страх все потеряли совсем и думают, что закрыв стекла оттуда обеспечили себе безопасность, ха...На каждого "боксёра" найдётся свой боксёр с утяжелённой битой и "подарками" для "рожающей" жены и члена-ссыкуна! А про "стукачество", уважаемые гости, будете в отделении полиции сожалеть, когда у вас или ваших близких морду разворотят или имущество попортят, а свидетелей-то, опа, нету - никто ж "стукачём" быть не хочет.

Эхо
16 сент 2015 в 08:03

Мы будущие рабы электроники,скоро живого гаишника будут в музеях показывать

1007
16 сент 2015 в 08:36

Уже второй случай в нашей практике: одно и то же нарушение (время с точностью до секунды) одним и тем же инспектором облагается двумя штрафами с разными номерами постановлений. Один раз добились отмены, второй случай - обращение недавно направлено. Я понимаю, в любой работе бывают сбои, но прошу обратить внимание на устранение ошибок.

Гость 1
17 сент 2015 в 13:55

Сделали бы как в Казани, камеры на каждом углу, никто бы ничего не нарушал. У нас не водители, а быдло, которое считает себя выше других.

Гость
16 сент 2015 в 14:13

Вопрос: пришло письмо счастья с фоткой в 3 раза меньше чем спичечный коробок! под фото нет описаний ни скорости. ни времени ничего. все расписано сзади. а еще это штраф с автодории но не за среднюю скорость а за обычную.причем автодория снимает встречный поток! есть ли какой то гост или правила к фотографиям с таких камер7 ссори за отсутсвтие запятых-не работает клавиша

Гость
18 сент 2015 в 15:36

в России должны быть камеры на каждом столбе/углу, вот тогда будет порядок

Гость
18 сент 2015 в 16:53

к сожалению все ПДД в нашей стране соблюдаются только при наличии нехилого штрафа. За Ремень ввели - пристегиваются, дети - кто с головой покупают кресло, удерживающее устройство, ближний свет - включен. Будет штраф за обочину и камеры - будут все в аккурат стоять в своей полосе. А вот когда еще и дороги сделают, дублеры протащат - тогда мы вздохнем. А пока единственное это принимать то что есть, если сами повлиять на ситуацию не можем.

Гость
16 сент 2015 в 10:14

Оформляйте транспорт на несовершеннолетних!!! По закону несовершеннолетних не могут привлечь к административке. И пусть хоть сколько фоткаю ваш транспорт эти камеры.

Гость
16 сент 2015 в 15:15

Правильно гость говорит. Нужно просто оформить авто на ребенка до 16 лет и по закону рф. Он освобождается от адм ответсвенности. А если захотят все таки гаишники штраф повесить на взрослого пусть доказывают в суде, что был за рулем конкретный человек. А так все штрафы идут на хозяина. И удачно зависают в базе, а потом проходят сроки и вуаля вы в дамках!)

Гость
16 сент 2015 в 07:00

А я все оплатил!

Гость
16 сент 2015 в 08:57

Ах, Дмитрий...

Виталий
17 сент 2015 в 13:01

Я где то слышал , но не вникал. Если нет на дороге оповещения , что ведется видео фиксация, то все эти камеры-роботы не законны. Просветите кто знает.

Гость
17 сент 2015 в 19:47

г-н Платов!
ваша система видеофиксации это просто клондайк!
мне пришел штраф в 800 руб. за пересечение стоп-линии.
я сильно провинился перед государем что будучи в пробке не успел завершить маневр и не поехал затем на красный свет.
штраф уплатил. вам все равно ничего не докажешь. это все в один голос говорят. мол раз попал под раздачу - уплати, а то квартиру опишут.
но ваша система абсолютно бессильна против неоднократно лишенных права управления тс за пьянку и продолжающих ездить без прав.
видать они социально менее опасны.
а заграницу мне помешает выехать не столько штраф, сколько евроденьги по 80 руб. за единицу.
а авто я не продам потому что новое купить не на что.
а Вы вероятно уже на тесты нового Прадо записались, да?

farman
19 сент 2015 в 01:01

а мне недавно инспектор выписал постановление за сто-линию в тот момент когда я проезжал перекресток на зеленый!!!издалека м... приловчился снимает на камеру в момент проезда за стоп линию,ставит на паузу и второй кадр как вы выезжаете с одной ул на другую,показывает видео мол вот доказательство нарушил!я сначала подписал под его заблуждением постановление,а потом думаю почему должен платить когда не нарушал!!!вот в 10дневный срок подал жалобу в суд ждемс! и так уверенно наверное развод такой на поток поставлен.водители не видитесь на такие разводы инспекторов!считаю своим долгом оповестить вас простых автолюбителей!!!(пишите про ушлых идпсников что бы другие не попались на их уловки))