RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

зап.

765мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Авто Самарцев хотели оставить без балконов

Самарцев хотели оставить без балконов

Неожиданное продолжение получила нашумевшая история о падении балкона в доме №12 по проспекту Металлургов. Кому помешали балконы, которые еще держатся на здании, смотрите в видеосюжете.

Жители дома №12 по проспекту Металлургов обратились в редакцию 63.ru со своей проблемой. 24 февраля с фасада из дома упал бетонный балкон. Как выяснилось позже, он был аварийным. Через несколько дней подрядная организация, нанятая управляющей компанией, демонтировала еще два аварийных балкона. Одновременно с этим жильцы узнали, что у УК есть планы по сносу балконов, и забили тревогу. По словам представителя инициативной группы жильцов Ольги Широковой, УК общее собрание не проводила. Жители не имеют информации о том, какие именно балконы будут сносить и в какие сроки. Также, по словам женщины, УК не предоставила жителям документы, на основании которых планируется проводить демонтаж.

Со всеми этим вопросами жильцы обратились в свою управляющую компанию «Жилуниверсал». Главный инженер УК Алексей Илюшин сообщил, что в настоящий момент здание обследует специализированная организация. По итогам проверки она предоставит экспертное заключение. И, скорее всего, рассказал Алексей Илюшин, несколько балконов придется снести. Иначе они могут рухнуть на пешеходный тротуар. Впрочем, он добавил, что управляющая компания будет изыскивать средства и на восстановление демонтированных балконов.

Фото: Видео Андрея Тишина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления