20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В МВД объяснили, почему у Самарской филармонии продолжают эвакуировать машины

Как оказалось, кое-где еще действуют ограничения

Поделиться

За несоблюдение ПДД авто увозят на штрафстоянку

За несоблюдение ПДД авто увозят на штрафстоянку

Поделиться

Представители полиции Самарской области прокомментировали ситуацию с эвакуацией авто от филармонии. Инцидент произошел 20 ноября после благотворительного концерта. По словам местных жителей, на штрафстоянки увезли 10 машин.

— 20 ноября эвакуировали автомобили, которые нарушали правила парковки по четным и нечетным числам. Они действуют на участке улицы Фрунзе от Льва Толстого до Красноармейской. А демонтировали знаки только между Некрасовской и Льва Толстого, — пояснили в ГУ МВД России по Самарской области.

Вопрос с парковкой в этой части города стал актуальным в начале ноября. После концерта баяниста Сергея Войтенко от филармонии эвакуировали несколько автомобилей. Губернатор Дмитрий Азаров, который также был на мероприятии, решил встать на сторону автомобилистов и устроил целое разбирательство из-за сложившейся ситуации. Итогом стало обещание отменить все штрафы.

Несколько дней спустя на участке улицы Фрунзе от Льва Толстого до Некрасовской демонтировали знаки, ограничивающие парковку по четным и нечетным числам. Вместо этого здесь будет действовать другой знак, ограничивающий остановку с 0:00 до 6:00. Аналогичную работу проведут на участке Фрунзе от Шостаковича до Вилоновской.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...