1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
25 дек 2018 в 15:38

Хотят то они много чего, только нужно не хотеть,а воплощать!

Вариант
25 дек 2018 в 15:39

Скажу странную вещь. Не везде нужны такие обширные газоны около домов со стороны улиц. Конечно, неприятно жильцам домов под окнами стоянку иметь, но эти жильцы сами страдают от нехваток парковочных мест. Где-то это можно сделать и парковать машины не вдоль дороги, а по диагонали. Понимаю, что Гринпис будет против. Машин меньше не будет, что бы там не заявляли профессиональные пешеходы)

Гость
25 дек 2018 в 15:57

Конечно как депутат-бизнесмен и владелец строительной конторы Шамиль Хисамутдинов против ужесточения правил строительства. Вопрос зачем городу такой "заинтересованный" депутат и как он туда попал?

...
25 дек 2018 в 16:18

Есть отличное решение проблем, пусть продают свои машины и пользуются общественным транспортом. Если будем строить такие парковки - город превратится во второй Детройт.

Гость3202
25 дек 2018 в 16:36

а руководству ненадо парковатся у них служебные машины вот они и продают землю как хотят лишь откат был хороший и живут они все почти в собственных домах

гость
25 дек 2018 в 16:51

Для начала надо узаконить все автостоянки в городе и отдать предпочтение тем, кто готов вложиться в этот бизнес и построить на их месте многоуровневые паркинги.

Рысь
25 дек 2018 в 16:56

У меня в связи с этим тоже вопросик: ГДЕ СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА??????
Завтра у нас очередной снегопад, а снег после понедельника еще не убрали. Чего уж там, не везде сгребли

Ирина
25 дек 2018 в 19:27

В моем районе много платных парковок , но водители не ставят машины на стоянки- денег нет. А на машине ездить и ставить под окном - деньги есть. Наконец то вопрос с парковками сдвинулся с места.

кузя
26 дек 2018 в 06:40

Да. проблема парковок есть, машин меньше не будет. Но стереотип мышления у людей что парковка должна быть бесплатной не сломать. Вон в Мск с их кратно большим бюджетом и то порядок до сих пор навести не могут до конца. Вот если бы многоуровневые парковки были бесплатными, то эффект был бы однозначно.

26 дек 2018 в 13:39

На депутатскую зарплату можно не только ставить свой автомобиль в многоуровневом ГСК, но и купить гараж или машино-место в нем. Вы посмотрите на "Авито" какие цены на машиноместа и гаражи в этих многоуровневых ГСК. Откуда такие деньги у рядовых граждан Сносят металлические гаражи, даже там где они никому не мешают, а незаконных стоянок по городу море. Много ГСК в том числе многоуровневых построены не законно, т.е. с неоформленным земельным участком. И тем и другим занимать муниципальную землю можно, а вот рядовому человеку поставить гараж нельзя. Бизнес и ничего личного. Зарабатывают чиновники и бизнесмены.

НЛО
26 дек 2018 в 18:13

реальное решение парковочных мест - это строить в городе только таунхусы и коттеджные застройки..............Там на кажлого хозяина свой гараж и парковка перед таунхаусом, как на просеках *-)

Гость
27 дек 2018 в 01:12

А я не понимаю, зачем в этой дыре вообще строят высотные дома. Вроде не Китай, где миллионы живут на несколько квадратных километров. Посмотрите на Европу, где плотность населения в разы выше, чем тут - подавляющее большинство населения даже в крупных городах живет в 3-5-этажках. Это гораздо удобнее для жителей и дешевле по возведению, довольно много места для личного автотранспорта во дворах, в подвалах или примыкающих улочках. Население Самары сокращается и будет сокращаться дальше - демагрофическая динамика отрицательная, люди уезжают в столицы, а кто может - еще дальше на Запад. Кому нужны эти высотные коробки, кроме дэвэлопэров?

Загрузка...