17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В Самаре у женщины арестовали BMW за полумиллионный долг перед государством

Пришлось срочно платить

Поделиться

Дорогостоящий автомобиль прозябал на стоянке в налоговой службе

Дорогостоящий автомобиль прозябал на стоянке в налоговой службе

Поделиться

В Самаре судебные приставы заставили должницу выплатить полумиллионный долг налоговой службе. Сначала на женщину пытались повлиять ограничением выезда за границу, но это не дало результатов. Тогда ввели более жесткие меры: запрет на регистрацию ее дорогостоящего автомобиля марки BMW.

— Наши сотрудники сходили в гости к должнице и составили акт описи и ареста ее кроссовера. Иномарку изъяли и передали налоговой службе на хранение. Хозяйку дорогостоящего авто предупредили, что если она не погасит долг, то машину реализуют на торгах, — рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Арест дорогостоящей иномарки побудил женщину оплатить образовавшуюся перед государством задолженность в 450 тысяч рублей. Исполнительное производство закрыли, а автомобиль вернули хозяйке. 

Имущественные налоги жителям нужно было погасить еще до 3 декабря 2018 года. Тем, кто это не сделал, УФНС теперь начисляет пени. У злостных должников деньги спишут с зарплат и счетов.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...