25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Самарцам напомнили об обязанности заплатить налоги до 3 декабря

Жители региона уже получили соответствующие уведомления

Поделиться

За несвоевременную уплату налоговая будет начислять пени

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники управления Федеральной налоговой службы призвали жителей Самарской области оплатить имущественные сборы. Речь идет о налогах на транспорт, квартиры, комнаты, дома или земельные участки. Все налогоплательщики получили соответствующие уведомления еще в октябре 2018 года.

— Имущественные налоги можно заплатить до 3 декабря. Если жители региона не сделают это в срок, сотрудники ФНС будут принудительно взыскивать деньги с самарцев. Долг удержат с заработной платы, пенсии, стипендии или расчетного счета в банке, — сообщили в УФНС по Самарской области.

Также работники налоговой имеют право ограничить неплательщикам выезд за границу и арестовать их имущество. Гражданам придется нести дополнительную финансовую ответственность, платить пени и сбор — 7% от суммы долга по исполнительному документу.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.