19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
14 окт 2021 в 12:09

Это разве дело, когда при лобовом столкновении в одной машине люди умирают и очень сильно травмируются, а в другой - хоть бы что?
Очередное неравенство, из-за денег. У кого есть деньги на Майбах - тот остался жив, а у кого нет - тот умер.
А ДТП Эдварда Била в апреле этого года? Ему в Ауди ничегошеньки не было, а авто жертвы в хлам и критические повреждения тела на грани жизни/смерти и остаток жизни на инвалидной коляске.
Запретить Майбахи и подобный "элитный" автопром в России, да и дело с концом. Как говорится, ПДД пишутся кровью. По-хорошему, все авто должны быть в равных условиях. Майбах оказался жестоко-"крепким" при столкновении с "фольсквагеном". А если бы там был какой-нибудь продукт АвтоВАЗа... Но в России правят деньги и власть не думает о безопасности и спасении жизней. Давайте, депутаты Госдумы, действуйте! Ваш ход.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 окт 2021 в 13:04

Даже не представляю, как можно заставить наемного водителя, которого ты видишь первый и скорее всего последний раз в жизни, так нелепо рисковать жизнями, в том числе и его собственной. Ну, если только пистолет она ему к затылку приставила...

Гость
14 окт 2021 в 12:11

Раз водитель все взял на себя, значит и ответственность за выполнение распоряжений пассажиров несет он, как ответственный за безопасность. Выполнение маневров по обгону - это только водитель, а не пассажиры. Кем бы они не были, и какие бы противозаконные распоряжения не отдавали! Давайте уже не будем детский сад разводить?! Раз он получил деньги от дивы, значит так он сам захотел. Если руководитель отдает распоряжение воровать, то в случае наступления ответственности, за конкретный факт воровства несет тот, кто украл. Давайте уже жить своей головой?

15 окт 2021 в 09:24

к чему обсуждать абсолютно бесполезный вопрос: подгоняла Собчак водителя или нет? зная понты подобных ей людей, на 99 процентов уверенность, что подгоняла. Но это не меняет ровным счетом ничего. Собчак пассажир - ответственности никакой. Вся вина на горе-водиле.

Гость
14 окт 2021 в 14:58

Наверняка, был видеорегистратор.И запись голосовая идет. Ну даже, если и подгоняла, водитель же несет за всё ответственность.

Гость
14 окт 2021 в 13:19

Лет 20 водителю дать за преднамеренно убийство - сразу расскажет и к то подгонял, и кто подрезал...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 14:00

Сразу песня вспомнилась
Мерседес S666
Прочь с пути, плебей, под колёса не лезь
Жалкая чернь трепещи — на трассе патриции
Мы опаздываем в ад, дорогу колеснице!

Гость
15 окт 2021 в 11:24

Авария, автобус, за рулем Цой. Где то я уже это слышал.

Загрузка...