RU63
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Самаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

сев.

759мм 76%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто Навстречу ветру и свободе: автогонщица протестировала китайский внедорожник — видеоролик внутри

Навстречу ветру и свободе: автогонщица протестировала китайский внедорожник — видеоролик внутри

Динамичный EXEED TLX 2.0 поразил своей мощностью и маневренностью

EXEED TXL 2.0 ждет полноценный тест-драйв

Спортивная машина, стремительная и неудержимая — наверное, мечта любого заядлого автомобилиста. Прокатиться с ветерком, ощутить мощность мотора и протестировать все функции нового EXEED TXL 2.0 Sport Edition посчастливилось Виктории Долгополовой. Девушка много лет принимает участие в автогонках, является основателем самарского автомобильного движения WARP CREW и автомобильным фотографом. Она «объездила» уже не одну дюжину спорткаров, и ей было очень интересно выяснить, на что способен китайский внедорожник. Впечатления Виктории, преимущества автомобиля и крутые виражи — в видеоролике ниже. А подробную статью о том, как происходил тест-драйв, можно посмотреть здесь.

Автоледи осталась в восторге от мощного и динамичного внедорожника

Автомобиль для поездки любезно предоставил дилерский центр «Самара Юг» компании «АсАвто». Цены на EXEED TXL 2.0 Sport Edition в этом центре начинаются от 4 189 900 рублей по состоянию на август 2022. Для покупателей действуют особые скидки и спецпредложения.

На автомобиль действует расширенная гарантия (7 лет или 200 000 км пробега). Он выполнен в стильном современном дизайне, имеет высокотехнологичную «начинку», в том числе камеру с круговым обзором на 360 градусов формата Full HD. В машине сочетаются турбированный мотор объемом 2,0 л на 197 лошадиных сил (разгон до 100 км/ч занимает всего 9 секунд!) и молниеносная преселективная коробка передач 7DCT. Кроме того, EXEED TXL 2.0 оснащен системой полного привода Torque on Demand, управляемой многодисковой муфтой, и имеет скорость отклика полного привода 0,07 с.

Многофункциональная приборная панель, высокий клиренс (210 мм) и независимая подвеска колес, система мониторинга слепых зон — этот автомобиль безупречно преодолеет любые расстояния и дорожные покрытия, безопасно доставив своего владельца куда угодно. Подробнее ознакомиться с моделью можно на сайте официального дилера в Самаре «EXEED ЦЕНТР Самара Юг».

Среди представленных в салоне «АсАвто» моделей, помимо TXL 2.0, есть компактный кроссовер EXEED LX и большой семиместный внедорожник EXEED VX. Ознакомиться с ними можно здесь.

Чтобы пройти тест-драйв EXEED TXL 2.0, получить максимально выгодное предложение на покупку, сделать оценку своего автомобиля по программе Trade-In или рассчитать кредит по сниженной ставке, необходимо оставить заявку на сайте официального дилера «EXEED ЦЕНТР Самара Юг» или позвонить в отдел продаж по телефону (846) 215–00–07.

Кредит может быть предоставлен ПАО «Совкомбанк».

Дилерский центр «Самара Юг» компании «АсАвто»:
адрес: г. Самара, Южное Шоссе, 12а стр.4;
телефон: (846) 215–00–07;
режим работы: пн. — вс. 09:00–20:00.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления