RU63
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Самаре

Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

с-з.

783мм 100%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,63
EUR 100,18
Авто На чем ты ездишь обзор

Без гнили и штрафов: какие машины продают в Самарской области по цене до 500 тысяч рублей

На этих авто можно поехать прямо сейчас, но стоит ли?

С покупкой машины сейчас непросто, но ездить на чем-то надо

Купить себе авто становится всё сложнее. От цен в салонах глаза лезут на лоб, но ездить ведь на чём-то надо. Мы решили узнать, а есть ли дешевые авто в Самарской области. И вот что нашли. Посмотрите обзор автомобилей, что продают в регионе от 100 до 500 тысяч рублей. Куда на них можно доехать и можно ли вообще, разбираемся в материале.

От 100 до 200 тысяч рублей

В этой ценовой категории продают преимущественно российские автомобили ВАЗ и ГАЗ. Пробег этих автомобилей уже давно перевалил за 50 тысяч, а по году выпуска они могут быть вашими ровесниками, но даже на фоне такого однотипного российского автопрома можно разглядеть интересные экземпляры.

Например, за 100 тысяч рублей в Самаре можно купить ВАЗ-2107 2005 года выпуска. По меркам этой ценовой категории машина молода и полна сил. Автомобиль владелец продает в срочном порядке и уверяет, что на нем нет запретов и штрафов, а все документы в полном порядке. Синяя ласточка за свои годы жизни проехала уже 85 тысяч километров.

Чуть дороже — в 105 тысяч рублей — вам обойдется «Волга» 2000 года выпуска. По словам владельца, автомобиль на ходу, но состояние его не из лучших, ведь эта красавица уже преодолела 70 тысяч километров. Продавец готов торговаться и даже предложил резину, колодки, стартер и генератор вместе с машиной.

Машина в хорошем состоянии и, несмотря на свой возраст, выглядит презентабельно

Еще один необычный экземпляр российского автопрома 2005 года выпуска в Самаре продают за 110 тысяч рублей. Это ИЖ-21261 «Фабула» — автомобиль малого класса, выпущенный «ИжАвто» на закате производства. Годы берут свое, за это время он намотал 130 тысяч пробега и слегка подгнил. Однако продавец уверяет, что аппарат надежный и доедет куда угодно.

От 200 до 300 тысяч рублей

В этой ценовой категории российские авто также в приоритете. Правда, большую часть объявлений занимают исключительно вазовские модели. Но есть и иномарки. Машины с пробегом меньше 50 тысяч километров за эту стоимость практически не найти.

За 200 тысяч рублей в Самаре неожиданно можно купить с рук автомобиль представительсткого класса — Lincoln Continental 1992 года выпуска. У него 180 тысяч пробега, но, по словам владельца, он всё еще бодро заводится и едет. Правда, с тормозами есть проблема, но и они не требуют больших вложений.

На протяжении долгого времени Continental являлся флагманской моделью Lincoln. Машину выпускали с 1939 года. Приостанавливали производство в 2002-м и возобновляли в 2016-м.

В ту же стоимость вам обойдется и «Волга» 1966 года выпуска. Это третье поколение, без шильдика оленя на капоте. Сколько наездил автомобиль за это время, автор не указывает, зато пишет о том, что последний раз машину заводили в 2012 году и, как говорится, она «не бита, не крашена». Из проблем у нее нашли лишь отсутствие аккумулятора, есть недочеты с тормозной системой.

С тем же ценником можно купить и другую западную технику — например, Toyota Sprinter Carib 1986 года выпуска. Это первое поколение авто с некоторыми доработками. Машину производили в Японии, у нее есть передний и полный привод. Она уже наездила 178 тысяч километров и даже прошла капитальный ремонт ходовой и двигателя. С 2009 года у нее один хозяин.

От 300 до 400 тысяч рублей

Повторяться о господстве автомобилей ВАЗ в низком ценовом сегменте мы не будем, зато отметим иномарки, что всё чаще мелькают в этой категории. Тут вам и Chevrolet, Volkswagen, Ford. Эти машины также производили в начале нулевых, про пробег, вероятно, пояснять не стоит — он всё еще очень большой.

За 300 тысяч рублей в Самаре можно купить немецкий автомобиль Volkswagen Golf 1997 года выпуска. За это время машина проехала 300 тысяч километров. У нее инжекторный, родной двигатель.

За тот же ценник, если вы любитель классики, можно присмотреться к «Запорожцу» 1965 года выпуска. Несмотря на свой почтенный возраст, пробег у него небольшой — всего 3 тысячи километров. По словам владельца, машина «горбатая», без ДТП и перекрасок, зато с новой обивкой салона, тонировкой и спидометром. Из минусов — резина у авто существенно износилась, а аккумулятора и вовсе нет.

310 тысяч рублей, и вы можете стать счастливым обладателем Daewoo Matiz 2005 года выпуска. Автоледи, что выставила на продажу своего верного коня, проездила на нем пять лет, пробег — 115 тысяч километров. По словам девушки, авто в отличном состоянии, кузов без ржавчины и царапин.

От 400 до 500 тысяч рублей

Эта категория, вероятно, самая разнообразная, в сравнении с предыдущими. Здесь наконец вместо главенства отечественного автопрома появляется ворох различных иномарок от KIA до Mazda. Машины всё такие же старенькие и бывалые

За 400 тысяч рублей можно приобрести Honda Civic 1993 года выпуска. По словам владельца, машина в хорошем состоянии с живым кузовом и болтовым каркасом. При этом проехать по бездорожью на ней не получится, судя по всему, именно этот факт и стал причиной продажи. Пробег автомобиля — 55 тысяч километров.

За ту же цену в Самаре продают и Mercedes-Benz в шоколадном цвете 1982 года выпуска. Машину пригнали из Москвы год назад, за время своей службы она успела проехать 333 тысячи километров и стала четвертым автомобилем в семье нынешнего владельца. Избавиться от него он решил якобы из-за отсутствия времени.

И конечно, не могли за эту цену мы пройти мимо внедорожника, пусть это и уазик. Машину выпустили в 2011 году и за это время на ней проехали 129 тысяч километров. О ее состоянии владелец написал только одно, что оно хорошее. Не видим повода не верить ему, поэтому рассматриваем фото автомобиля.

Уважаемые читатели! Если у вас есть необычный автомобиль и вы готовы о нем рассказать, пишите нам.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Если после нашего материала вы подумали, что раритетный автопром точно не для вас, попробуйте присмотреться к нему в деталях. Например, по ссылке вы найдете фоторепортаж о роскошных «Жигулях» в цвете «синяя полночь». Самарская красавица на красных каблуках восстановила ретроавтомобиль АВТОВАЗа.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления