6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Renault предложила россиянам новый Koleos дешевле X-Trail

Новый кроссовер стоит от 1,7 млн рублей.

Поделиться

Начинаются продажи полноразмерного кроссовера Renault Koleos второго поколения. Россиянам знаком первый Koleos, который, правда, не пользовался спросом. Новинка, впрочем, не имеет отношения к своему однофамильцу и построена на платформе Nissan X-Trail, но в отличие от него импортируется из Кореи, а не собирают в России.

Автомобиль предложили россиянам лишь в хорошо оснащенных комплектациях. В базе – 2-литровый мотор (144 л.с.), вариатор, полный привод, полный набор подушек безопасности, ESP, мультимедийная система, двухзонный климат-контроль и так далее. Цена старует от 1,7 млн рублей, но при прочих равных это доступнее, чем близкий по оснащению Nissan X-Trail. Однако последний предлагается в более простых версиях с передним приводом и механической коробкой передач по цене от 1,464 млн рублей.

Кроме того, Koleos можно купить с 2,5-литровым бензиновым мотором (171 л.с.) и 2-литровым дизелем (177 л.с.) – для X-Trail предлагается с 1,6-литровым дизелем.

Вряд ли продажи Koleos будут высокими с учетом невозможности снизить цену из-за необходимости импортировать модель. При этом X-Trail пользуется хорошим спросом и входит в топ-20 самых популярных моделей в России, поэтому Koleos по силам отвлечь на себя внимание клиентов, приценивающихся к топовым версиях X-Trail.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!