21 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В центре Самары смягчили правила парковки машин

Но только на одной улице

Поделиться

Новые знаки поставили для удобства жителей

Фото: «Дорсигнал»/Twitter.com

В Самаре на улице Фрунзе установили новые дорожные знаки. Они предусматривают ограничения парковки машин. Об этом сообщили представители «Дорсигнала» (организация, которая следит за работой светофоров и установкой дорожных знаков в Самаре. — Прим. ред.).

— По Фрунзе, от Шостаковича до Вилоновской, мы заменили знаки о запрете стоянки по четным и нечетным дням на знаки «Остановка запрещена» с 0:00 до 6:00 для удобства жителей, — объяснили работники организации.

Ограничения будут действовать в районе Драмтеатра

Вопрос с парковкой в этой части города стал актуальным в начале ноября. После концерта баяниста Сергея Войтенко от филармонии эвакуировали несколько автомобилей. Губернатор Дмитрий Азаров, который также был на мероприятии, решил встать на сторону автомобилистов и устроил целое разбирательство из-за сложившейся ситуации. Итогом стало обещание отменить все штрафы.

Несколько дней спустя на участке улицы Фрунзе от Льва Толстого до Некрасовской демонтировали знаки, ограничивающие парковку по четным и нечетным числам. В дептрансе рассказали новую схему организации движения.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Комментировать