17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
4 окт 2012 в 20:39

Где-то я уже это читал или по истории изучал: рабочие коллективы единогласно одобряют наказание "врагов народа"... Сталинские времена приходят... Только Сталин боролся с мракобесами и уничтожал религиозных нахлебников поэтому страна поднялась с колен, а сейчас борются за мракобесов, чтобы ввергнуть страну в пучину "сжигания ведьм" в мракобесное религиозное прошлое, где жгут книги и запрещают фильмы. Особенно хорошо сказано в статье про перевоспитание - каждый ТоАЗовец поможет стать пуськам матерями...

однако
4 окт 2012 в 21:17

что-то не припомню в новостях, чтобы азотный профсоюз выводил людей на митинг за повышение зарплат, улучшение условий труда и т.д. Оно понятно, то, что этот профсоюзик поддержал буржуев-хозяйчиков заводика, не желающих расставаться с химическим активчиком, в желанию лизнуть власть придержающую. Об этом говорит радуга представителей нетрадиционных наклонностей на штандарте-плакате профорганизации)))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 20:02

ТоАЗовцы, а Вам самим-то приятно, когда Вас считают лизунами... Ну Ваши руководители и владельцы понятно, за карман держатся, а Вы-то, хоть здесь чирикните... Что, рабами уже на ТоАЗе стали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 13:07

Прогиб перед властью не поможет, хоть оближи всю ее. ТоАз обречен на захват людьми, близкими к власти, говорят, что это Вексельберг.

Гость
10 окт 2012 в 22:00

Вся наша жизнь все больше становится похожа на роман Пелевина...

Sцепан Сивоярый
12 окт 2012 в 16:22

Именно светлые образы участниц группы PR должны быть отчеканены на монетах. А не бутафорских чемпивонов мутковской лемпеады. Хрупкие девушки отважились бросить вызов гигантской машине религиозного мракобесия, не побоялись пойти на конфликт с насквозь гнилым "обществом". Таким - слава в веках, гордость для родителей. А жалким наймитам Капитала, за свои подачки готовым называть "чёрное" "белым" и наоборот, - стыдно должно быть.

11 окт 2012 в 08:16

КАРОЧЕ СПЛОШНОЕ КИНО ШИРЛИ-МЫРЛИ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
15 окт 2012 в 11:12

Уралвагонзавод прогнулся- получил миллиардный госзаказ, видимо и этим что-то пообещали. Раньше деньги выделяли "правильным" регионам, а теперь ещё заставляют "служить" бизнес.

Загрузка...