4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

Вячеслав Бураков, руководитель представительства ГК «АСВ» в ПФО: «Подавляющая часть вкладчиков ВКБ и ВСБ из тех, чьи вклады попали в разряд сомнительных, признают, что действовали нечестно»

Поделиться

Поделиться

Специалисты Агентства по страхованию вкладов по результатам проверок обнаружили в Волжском социальном и Волго-Камском банках сомнительные вклады. Анализ операций в кредитных учреждениях показал, что ряд депозитов был открыт как раз в то время, когда банки уже фактически не работали с клиентами и ожидали решения ЦБ РФ относительно своего положения на рынке. Известно, что в двух банках АСВ насчитало 1594 сомнительные операции на сумму более 800 млн рублей. В настоящее время выплаты компенсаций по ним заморожены до полного выяснения всех обстоятельств.

Как могли образоваться эти вклады, кто может быть к этому причастен и что делать тем, рискует остаться без компенсаций? Об этом сайт Dengi63 побеседовал с руководителем представительства ГК «Агентство по страхованию вкладов» в Приволжском федеральном округе Вячеславом Бураковым. 

 

Фото: Видео Максима ЮРИСОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...