4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ПИСАКА
31 янв 2014 в 06:24

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

ЖУРНАЛИСТЫ России!!!! А не только сайта " 63.РУ" точно так же, как все граждане -----НИ БУМ --БУМ в экономике. И вообще в ситуации банковского бизнеса. В этом бизнесе всё замутили так,как в юриспруденции. Чтоб понять , что к чему --------- НЕ ВСЯКОМУ ДАНО. И в ВУЗах этому не учат. Нужно быть от природы или от ДЬЯВОЛА таким хитрым и изворотливым, как Ротшильд и все остальные.

На примере этой статейки можно понять моё утверждение.

ПОЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ для здравомыслящих. Имеются проблемные банки. В любой стране мира. Если вкладчик узнаёт о НЕ НАДЁЖНОСТИ банка он что делает? Правильно! Он старается снять все деньги и найти другой банк.

А в нашей ситуации что имеем? Злоумышленники, которых назвали недобросовестными вкладчиками и которые надо подозревать, что не праведными путями сколотили состояния. И они ошалев от огромной массы деньжищ. Все вместе решили тряхнуть стариной!!!!! СУДЯ ПО ДЕЙСТВИЯМ ИМЕННО ТАК.

ПИСАКА
31 янв 2014 в 06:25

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Захотелось им вспомнить лихие годы своей молодости. Вот они и сделали свои вклады. Именно в проблемные банки. И именно в момент, когда решалась судьба тех самых банков. А всё для чего?. Ради воспоминаний молодости, когда хочется поорать на трибунах и площадях, побить в грудь кулаком на экранах и рассказать журналистам, как ты пострадал, и посыпать голову пеплом. Вложив в проблемный банк МИЛЛИОНЫ они получат только гарантированные 100. тысяч руб........

ШЕРЛОК ХОЛМС в гробу перевернётся.

ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН!!!!! Просто легализируют суммы ПОД 10 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Был миллион чёного нала, а стало 100. тысяч белых, отмытых и "честных" доходов.

Уважаемый Шерлок. Вы заблуждаетесь. Мы видим обманутых вкладчиков. Наверняка их рекламой заманили.

Видим уважаемые, к каким мыслям приводят такие непонятные статейки, Можно нафантазировать версий тучу.
СООБЩУ всем известный факт. ОРГАНИЗАТОР ВСЕМИРНОЙ ФИНАНСОВОЙ пирамиды Йозеф Мэрдок прокручивал сомнительные операции через банки Рокфеллера. Американская прокуратура оштрафовала Рокфеллера на полтора миллиарда Круто правда?!!!!!!!!!

Не знаю правда или нет, но в Инете писали,что наварились они на 65 триллионов.......................
...весь мир ----------------- бардак...........................

Макс
31 янв 2014 в 09:12

Всё намного проще, не нужно разглагольствовать про всяких Рокфеллеров. Эта схема ясна как божий день:
У банка начинаются проблемы. Клиенты начинают торопливо сдергивать свои деньги. Если вкладчик может просто затребовать и получить на руки, то с расчетными счетами такое не прокатит, ибо это уже обнал. Деньги с них нужно куда-то увести. Хотя бы на счет в др. банке. Держатель расчетного счета как одна из незащищенных категорий понимает что при прекращении проведении операций в связи с отсутствием средств нудно идти на определенные ухищрения, не без договорённости с представителями банка, конечно же, формально не нарушающие закон. Например, мы имеем миллион рублей на расчетном счете, которые нам нужно двинуть куда-нибудь в безопасное место, а денег у банка якобы нет. Что делается в таких случаях? Приходит хозяин компании с одним доверенным лицом и миллионом рублей (еще одним), открывает два вклада на себя и на это лицо по 500 тысяч (или больше, в пределах страховых 700), таким образом он как бы пополняет "истощенные" средства банка вторым миллионом своих денег. Получив миллион, банк, уже без особых проблем отдает первый миллион с расчетного счета на другой расчетный счет, который уже открыт во втором, более надежном банке. А второй миллион, который был принесен на этот вклад, теперь висит как обязательство АСВ. Таким образом и получаются "нехорошие" вкладчики, которые открывали вклады "под занавес". Да, по сути дела это махинация, но как предпринимателю защититься еще? Он доверял а его кинули, вот и пытается заработанные средства вернуть используя формально законные процедуры. Всё равно, это же не финансовая пирамида, куда кладешь рубль, и если повезет то за минуту до краха достаешь пять, чтобы открыть вклад на N рублей даже за дни до отзыва лицензии, эти N рублей туда надо положить. И никакие жидомасоны и рептилоиды тут не причем.

Гость
31 янв 2014 в 09:13

накипело у писаки знатно

Загрузка...