29 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
16 дек 2014 в 10:03

Владимир прав, должны были 15тр, после всех заяв угроз моих и нулевой реакции переданы документы в суд... Суд через полгода, за это время они таки кинули тыщ 5 на счет(перекрасить 3 элемента, царапины по боку от алкаша). В итоге отдали в районе 50, т.к. были припомнены все "дешевые" случаи с утерей тов. стоимости за три года им...

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2014 в 18:31

Простите пожалуста, если мне не изменяет память то лет 12 назад , когда впервые вводилась система обязательного страхования гр. ответственности , то никто не говорил, что страховать будут машины. Само собой подразумевалось, что объектом страхования будут люди (водители) и у страховщиков будет право ПРОИЗВОЛЬНОГО ОТКАЗА в продаже полиса проблемным и недисциплинированным водителям. Которые вследствии этого будут вынуждены либо вообще отказаться от вождения- владения , либо будут вынуждены нанимать себе дисциплинированных водителей.
А потом как то странно переигралось , вместо людей начали страховать машины (что само по себе полнейшая профанация идеи автогражданки) . А поскольку машина, это железка и ни в чём не виновата......то почему бы не заставить сраховщиков страховать её принудительно???????
Сами страховщики заврались, извратили первоначально хорошую идею . А теперь, как повара подавившиеся собственным супом .... плачут в жилетку....(НАШ БИЗНЕС УБЫТОЧЕН)

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 21:49

Страховые сами себя банкротят. По мелкой аварии , на старом авто. За выплату и 5т.р. были бы рады.
После отказа обратились в фирму. Они выплатили налом 17т.р. Авто 20 р. стоит.
И сняли все издержки со страховой. = 78 тысяч рублей. Пришло судебное решение.
Урег.убытков перевели за 300км. Еще бы и на эвакуаторе заставили везти , то 1700р/час + ожидание.
Еще тысяч 30руб. плюсом. 5тыр или 100тыр. Убыточный бизнес ...........................................

Гость
16 дек 2014 в 16:37

По причине нарушения страховой компанией срока рассмотрения заявления о выплате страхового возмещения я подала в суд и получила вдвое больше, чем страховой предстояло выплатить первоначально. Соблюдались бы требования закона, и расходы страховых сократились бы, как минимум, вдвое.

17 дек 2014 в 02:27

Я достаточно "близко" познакомился с ОСАГО в этот раз, оформляя полис для родителей, потому как в нашем родном населенном пункте такая простая задача стала почти невозможной (Росгосстрах не в счет, 2500 переплачивать за никому ненужное страхование жизни не вариант). Так вот, в общей сложности в очередях за полисом я провел 23 часа. Страховые компании работают, полиса у них есть, только оформляют они, к примеру, 3 полиса в день (страховая компания "Согласие"). В итоге, первые два дня были разведочными: дали результат, что быстрее 2-3 часов никто живой с полисом не возвращается, третий день я провел с 9 утра и до 17.15 у кабинета, будучи 4 в очереди, и остался без полиса. В итоге, на 4 день я занял очередь в 6 УТРА, был 3, полис получил уже после официального закрытия шарашкиной конторы в 17.25.

17 дек 2014 в 02:27

Какая может быть тут оптимизация - не совсем ясно. Вывод можно сделать только один, потенциально кое-кто хочет оттяпать весь рынок ОСАГО себе, а потом диктовать свои условия по страхованию (ОСАГО+страхование жизни+страхование имущества+страхование кошки Муськи от беременности)... Позор! Минутное дело превратить в такой бред!

Загрузка...