Бизнес Пир во время кризиса: банкет без лишних трат

Пир во время кризиса: банкет без лишних трат

Пока одни самарцы переживают, что новогодний стол будет пустым из-за вездесущих санкций, а другие сетуют на сумасшедшие цены ингредиентов для «Оливье», третьи с уверенностью заявляют: кризис празднику не помеха. Антикризисные решения для проведения новогодних корпоративов, фуршетов и банкетов предлагает самарская компания Star-Catering. Способы сэкономить без ущерба для качества от экспертов фирмы – в обзоре проекта 63.ru.

Способ первый: антикризисные цены

В противовес напряженной экономической ситуации – гибкая ценовая политика. В преддверие горячей поры новогодних корпоративов Star-Catering отказался от сезонного повышения цен. Для заказчиков, напротив, подготовили тщательно разработанную программу лояльности. Например, фирма изменила прежние жесткие критерии стоимости собственных услуг: для клиентов ищут индивидуальный подход, подстраиваются под любой бюджет, подбирают выгодные для обеих сторон условия работы. К тому же, заказывая услуги Star-Catering, компании могут воспользоваться скидочными акциями на проведение банкетов. Кроме того, для клиентов фирмы действуют приятные бонусы: бесплатная чайная зона на время всего мероприятия и приветственные игристые напитки.

Способ второй: фуршет

Если в подготовке вечеринки важно сэкономить место, время и, конечно, средства, стоит остановиться на таком формате проведения как фуршет. Организацию на максимально высоком уровне в Самаре можно без сомнений доверить команде Star-Catering. Во-первых, даже истинных гурманов приятно удивит насыщенный ассортимент закусок, горячих блюд и десертов на любой вкус. Во-вторых, компания возьмет на себя все заботы о доставке и оформлении фуршетной зоны. Star-Catering обеспечит клиентов всем необходимым, в том числе мебелью, посудой, текстилем, профессиональной и грамотной раскладкой блюд. Еще один неоспоримый плюс – доступная цена. Средний чек на фуршет составит всего около 300 рублей за одну персону. При этом компания может подготовить мероприятие в таком формате, рассчитанное на число гостей от 10 до 3000 человек.

Способ третий: вместо ресторана – банкетный зал с кейтерингом

Афоризм «Хлеба и зрелищ» актуален в любое время, и период кризиса исключением не является. Даже в режиме строгой экономии многие компании не готовы отказаться от празднества Нового года с привычным размахом. Команда Star Catering знает, как организовать масштабный прием на широкую ногу и без удара по кошельку. В распоряжении фирмы собственный банкетный зал «Ардихолл», вмещающий до 250 человек и прекрасно подходящий для празднования свадьбы, юбилея и другого приятного повода. Просторное и презентабельное помещение станет прекрасной альтернативой ресторану.

За гастрономическую часть мероприятия в «Ардихолле» также возьмутся эксперты Star-Catering. Для клиентов организуют услугу выездного ресторана – кейтеринга. Преимущество этого варианта обслуживания в том, что ассортимент блюд может быть более насыщенным по сравнению с меню стационарного ресторана, а их количество и объем за те же деньги будут больше. При этом высокое качество блюд не вызывает вопросов, так же как и стильное оформление зала.

Способ четвертый: бюджетный банкет с доставкой

С наступлением 1 января новогодние праздники не заканчиваются, так же как и выгодные предложения от Star-Catering. В новом году компания воплотит свежую концепцию с уникальным сервисом – интернет-магазином. Новая услуга позволит на достойном уровне и по приемлемым ценам организовать доставку блюд прямо в офис и провести банкет в кругу коллег на рабочем месте. Компания подготовит доступные предложения для заказчиков с практически любым бюджетом.

Star-Catering – один из первых ресторанов выездного обслуживания в Самаре. Компания существует с 2001 года. Компания гарантирует высокий уровень сервиса, организует декор и обслуживание, имеет собственный зал до 250 персон.

Фото: Фото предоставлено компанией Star-Catering

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
ТОП 5
Мнение
«Не сушите на батареях»: советы мастера — как не убить обувь осенью и зимой
Роман Тамоян
мастер центра по реставрации обуви
Мнение
«Териберка впечатлила меньше всего». Колонка туристки о невероятном путешествии в Мурманскую область
Серафима Путиева
Мнение
«Бессмысленное издевательство над собой». Можно ли правильно питаться на 1000 рублей в неделю: эксперимент
Анонимное мнение
Мнение
«Многим девушкам тут нравится»: как россиянка работает в стрип-клубе — откровенная история
Анонимное мнение
Мнение
«Питаться в кафе дешевле, чем дома». Как россиянка живет в «городе пенсионеров» во Вьетнаме
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления