16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Создана быть уникальной: в Самаре представили новую Lada Vesta Cross

Презентация долгожданной новинки прошла в «Автоцентре на Заводском»

Поделиться

Поделиться

Брутальная на вид, но мягкая на трассе, новая Lada Vesta Cross уже доступна для самарских водителей. В торжественной обстановке долгожданную новинку отечественного автопрома представил «Автоцентр на Заводском». В шоуруме официального дилера автомобилисты оценили дерзкий экстерьер, оригинальный интерьер и внушительную вместительность модели.

Lada Vesta Cross — продолжение линейки автомобилей серии Lada Vesta, впервые представленной в кузове седан в 2015 году. Релиз новинки истинные автомобилисты ждали более трех лет. Неудивительно, что для преданных поклонников бренда презентация стала настоящим праздником. Тем более что «Автоцентр на Заводском» позаботился о торжественной атмосфере и многочисленных сюрпризах для своих гостей. Насыщенную программу вечера открывала лотерея: все желающие могли заполнить анкету и опустить ее в лототрон для дальнейшего розыгрыша призов.

И без того немалый интерес к новинке подогревало то, что автомобиль до момента икс был надежно спрятан от глаз присутствующих. В ожидании премьеры гости присоединились к экзотическому фуршету: среди огромного количества пиццы и пирожных «били фонтаны» горячего шоколада и фруктовых лимонадов. Старт развлекательной программе вечера дали артисты шоу барабанов, зарядившие публику ритмичными мелодиями.

Буквально под барабанную дробь на импровизированную сцену эффектно въехала едва сошедшая с конвейера Lada Vesta Cross в неожиданно ярком цвете марс. Новинка в полной мере отвечает своему слогану — «Создана быть уникальной». Пожалуй, ее самая впечатляющая на первый взгляд особенность — завышенный клиренс. Если у предшественницы в кузове седан его высота была всего 178 миллиметров, то Lada Vesta Cross может похвастаться дорожным просветом в 203 миллиметра. Обвесы стали более спортивными, а увеличенная арка колеса позволила перейти с 15-х и 16-х дисков на диски 17-го радиуса.

Значительно преобразился и внутренний облик новой «Весты». Во-первых, в отделке сидений салона скомбинированы два материала — ткань и кожа. Во-вторых, палитра интерьера сочетается с цветом кузова за счет добавления вставок кожи и пластика аналогичного оттенка. Автомобиль выпускается в четырех комплектациях: в зависимости от объема двигателя (1,6 или 1,8) и типа коробки передач (механика или робот). В числе особенно приятных бонусов — функция навигации, подключение к системе ГЛОНАСС и — впервые в этой линейке — подогрев задних сидений.

По словам директора «Автоцентра на Заводском» Владимира Харькова, Lada Vesta Cross не только составит конкуренцию моделям в своем классе, но и обойдет их в продажах, увеличив присутствие АВТОВАЗа на отечественном рынке.

— В первую очередь автомобиль заинтересует молодых семейных водителей: он большой и вместительный, родители с двумя и даже тремя детьми смогут комфортно разместиться в нем. Более возрастным автомобилистам понравится то, что машина спокойная и мягкая в управлении, устойчива на трассе и хорошо держит дорогу. Она оптимально подходит как для городских поездок, так и для путешествий. В зависимости от комплектации ее ценовой диапазон варьируется от 764 до 860 тысяч рублей, — рассказал Владимир Харьков.

Пока автомобилисты визуально изучали новую модель и записывались на предстоящие тест-драйвы, маленькие гости вечера провели время в детском уголке и посмотрели удивительное шоу с песочной анимацией. А взрослые оценили мастерство смешивания прохладительных напитков на завораживающем бармен-шоу. Каждый гость смог сделать яркое фото с ростовыми куклами на память о празднике. А в финале вечера подвели итоги лотереи и вручили призы от партнеров автосалона.

Новая Lada Vesta Cross уже в продаже в «Автоцентре на Заводском»:
Самара, Заводское шоссе, 14, корпус 1;
телефон: (846) 97-37-555
записаться на тест-драйв.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...