15 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Самаре закроют «Предприятие тепловых сетей»

Публикуем подробности реорганизации

Поделиться

Рабочих обещают не сокращать

Рабочих обещают не сокращать

Поделиться

В феврале 2021 года «Предприятие тепловых сетей» войдет в состав Самарского филиала «Т Плюс». Об этом сообщили представители организации.

«Предприятие тепловых сетей» было создано в январе 1987 года для обслуживания распределительных тепловых сетей. Обслуживало все районы Самары за исключением Куйбышевского и Красноглинского.

— Все сотрудники «Предприятия тепловых сетей» продолжат работу в объединенной структуре. Все обязательства организации в Самаре будет выполнять филиал «Самарский». В частности, компания возьмет на себя функции Единой теплоснабжающей организации в городе, — пояснили представители «Т Плюс».

ПАО «Т Плюс» подконтрольно известному олигарху Виктору Вексельбергу. В состав филиала входят семь ТЭЦ и ГРЭС — Самарская ТЭЦ, Самарская ГРЭС, Безымянская ТЭЦ, Тольяттинская ТЭЦ, ТЭЦ ВАЗа, Новокуйбышевская ТЭЦ-1 и Сызранская ТЭЦ.

По их словам, решение приняли на заседании совета директоров компании. Связано это с переходом на новую модель рынка тепла по методу «альткотельной». Кстати, это повлияло и на изменение тарифов.

— Объединение позволит повысить надежность и качество теплоснабжения большей части горожан. Другие преимущества — рост инвестиций, внедрение единых стандартов качества, повышение управляемости теплоснабжения за счет интеграции тепловых сетей и источников, — заявили в компании.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...