14 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

privetmedved
2 мар 2021 в 14:22

Сами там решили строить, сами залезли.
о дорогах не думали видимо совсем, когда деньги поступали на счета за квартиры..

ind
2 мар 2021 в 14:47

Ага, помнится сам Кошелев говорил что ему пообщели заплатить за постройку каких-то дорог, а потом кинули... когда министр сменился...

Максим
2 мар 2021 в 15:32

Может быть им там ещё и аэропорт возвести?

ОТВЕТИТЬ
i63
2 мар 2021 в 16:18

Вот и надо было сначала построить дорогу, а только потом возводить жильё. То есть власти были обязаны в момент представления территории для жилой застройки оговорить техусловия (обременения) для застройщика. И тогда бы квартиры там не стоили халявных денег, а нынешние жители Крутых Ключей не требовали бы строить дороги. А кто им должен строить теперь дорогу: Кошелев или бюджет?

Гость
3 мар 2021 в 00:23

Господин депутат сделал многомиллиардное состояние, продавая втридорога бетон, имеющий копеечную себестоимость. Пусть теперь (прошу прощения за каламбур) раскошелится и обеспечит людей, подаривших ему огромные деньги, пригодной для жизни инфраструктурой!

Гость
3 мар 2021 в 08:16

Хорошо устроился г.Кошелев. Стрижет бабло за свои курятники с доверчивых колхозников, а школы, детсады, поликлиники, дороги ему областной бюджет строить должен.

ОТВЕТИТЬ
Как всегда
3 мар 2021 в 08:50

У нас как всегда: Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Вы себя послушайте! Человек работал и построил дорогу которая нужна всем. Так давайте ему не заплатим? А если вам в конце месяца на работе скажут, что директор (министр) сменился и теперь мы вам не заплатим зарплату?

Кошелев строил дома, и те кто покупал там жильё платили за квартиры и прилегающую к дому территорию. Так в любом городе заведено. Но если строишься дом вдоль Московского Шоссе? Что и Московское шосее обязан проложить заново? Куда эти затраты включить? Может в стоимость квартир?

Считаю, что можно обсуждать размер стоимости, но то что нужно платить факт. Любая работа должна быть оплачена! Меня могут понять Электрики, плиточники, и многие другие, кто был в ситуации когда заказчик не оплачивает то что было уже сделано. Когда он строил всех все устраивало?

Или что кидать это уже норма? Как тогда жить?

ОТВЕТИТЬ
Пуля в Нос!
3 мар 2021 в 10:36

Возле Чапаевска место есть там постройте дома и АШАН+ Леру Мерлен и денег будет много и все довольны! За одно Самару разгрузите транспортом!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...