19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
24 июн 2021 в 16:16

Непонятно зачем поместили это сообщение, у нас в Самаре много и области много снт, будем обсуждать борьбу за власть в каждом? Ну есть уж поместили, то неплохо было бы объяснить за что борется Карнаух, за власть, за деньги? Почему ему мешает председатель снт?

ОТВЕТИТЬ
Мы в ИДК ни ногой больше!
24 июн 2021 в 18:54

Видимо в ИДК дела идут не очень хорошо , особенно после неизвестных мягко говоря неприятностей. ,если этот дядя рейдерством решил заняться и переключиться на застройку последних зеленых зон .

Гость
24 июн 2021 в 19:20

ИДК, это не та ли самая компания, которая засветилась с липовыми онкодиагнозами, после которого искалечили человека и даже ничем не компенсировали причинённый ими вред?

Виктор
24 июн 2021 в 22:34

Кто такой Карнаух и что он за человек хорошо знают многие члены СНТ. Он "прихватизировал" построенный на деньги членов СНТ зимний водопровод, создав только одному ему нужное ООО "ЖКХ Мазин угол" с целью сбора денег за подключение новых потребителей воды за огромные суммы в свою пользу. Деньги участникам строительства водопровода Карнаух не вернул и ещё навязывал заключать договора со своим ООО на обслуживание водопровода путём создания препятствий в оформлении документов для заключения договоров с водоканалом.

борис
24 июн 2021 в 14:32

как работать хочется...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 июн 2021 в 19:01

Вот ведь нужно все так перевернуть?? Я живу в этом массиве и инициатива замены председателя идет не от Карнауха, а от жителей. Карнаух лишь помог - дал своего юриста и оплатил его работу. Вообще приехали бы журналисты и помогли разобраться с водой лучше - её в этом году практически нет! Председатель НИЧЕГО не делает - дом он уже построил, БМВ купил ... Вот такая правда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 14:47

Мазин-Google!!!

Гость
24 июн 2021 в 15:26

хрен завёрнутый в газетку он получит
а не дачный массив

Сергей
24 июн 2021 в 19:38

Если вы ГОСТЬ, то и ведите сябя соответственно. Как вы можете рассуждать и тем более осуждать, если совершенно ничего не знаете.
Карнаух В.И. к власти в СНТ не рвется и ему этого не надо. Он хочет, чтобы в товариществе прекратилось воровство и восторжествовал закон, порядок и справедливость. Вот и вся правда.
А вы впредь, если не знаете, то лучше помолчите. Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и окончательно развеять все сомнения(Марк Твен).

Загрузка...