7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

это просто удивительно. давно всем известно что такое пирамида. И люди всё равно попадаются на крючок.

1 окт 2021 в 23:44

У населения отсутствует элементарная финансовая грамотность, зато есть алкоголь и религия, которыми накачивают чуть ли не насильно. И несут они свои денежки с верой в светлое будущее, часто не отдавая себе отчёт в действиях.

Патриот России
1 окт 2021 в 21:43

Дочь депутата Слуцкого, который всё время пугает россиян агрессией НАТО, пошла в новую школу.
Теперь она учится в американской школе в Швейцарии.
— Коллекция эксклюзивных кроссовок американского бренда Jordan (до ₽1 млн за пару)
— Вилла в стране НАТО Турции за $3M
— Учёба в американской школе в Швейцарии за $113K в год
Это жизнь 9-летней дочери патриота и борца с НАТО,
депутата "зайчутки" Слуцкого..😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 20:48

Миллиарды вывоз мусора и капфонд выкачал… но посему то никто не сел

Гость
1 окт 2021 в 21:06

"...заработали.."- зарабатывают честные люди...

Жора
1 окт 2021 в 21:11

а в апреле на брата Рассохина стали оформлять дорогие машины, они стали ездить по заграницам, — ну да -для лохов это клитерий ))

Леонид
1 окт 2021 в 20:15

Пока на белом свете живы дураки
обманом жить нам стало быть
с руки.

Гость
1 окт 2021 в 23:54

Жертвами любой "пирамиды" люди становятся добровольно. Этим любая "пирамида" честнее "Экостройресурса" и "ФКР", за которыми вся мощь репрессивного аппарата путинского государства.

Гость
2 окт 2021 в 00:19

Без комментариев....как говорится вор у вора дубинку украл....а то не знали,что так не богатеют...

Гость
2 окт 2021 в 07:28

Фонд капремонта - та же пирамида, только при власти и законе. Собирают миллиарды. Делают типа ремонт фасада развалюхам, за счет жителей сравнительно новых домов. Основная масса денег перетекает в виде откатов и завышенных смет в карманы организаторов. Ремонт моего дома 1990 года типа запланирован на 2053 год . Через 30 лет эта контора будет существовать? Сбор денег добровольный, без договоров и гарантий. МММ отдыхает.

пушиламЧи
2 окт 2021 в 16:33

Красавцы 🤣, если чесно.

Гость
4 окт 2021 в 10:10

Без лоха и жизнь плоха.

Гражданин РФ
5 окт 2021 в 14:23

Вот именно так сейчас и обстоят дела у нас в РФ.
90-е возвращаются... МММ появляется именно тогда, когда народ страны нищает и бросается во все тяжкие... Так как вокруг тебя все ходят в долгах и кредитах, денег еле хватает на оплату ЖКХ и содержания детей. Фраза "живу от заплаты до зарплаты" опять актуальна 90% россиянам, и всё это будет так и дальше продолжаться, пока народ не объединится и не решит пойти по пути Китая или ОАЭ, где страна для всех её граждан, а не для кучки олигархов, "которых у нас нет в стране", как любит всем говорить ВВП. В Китае нет больших запасов нефти, газов, алмазов, золота, леса и др. природных богатств, но она на 1 месте по ВВП. А всё потому, что там решает компартия, а не один монарх, что нужно сделать для страны, чтобы её граждане стали жить достойно!!!
А чтобы граждане не вкладывались в серых схемы пирамид, нужно всёго-то поддержать народ со стороны правительства, нефтяников и газовщиков. Людям выдавать квартиры при рождении детей в рассрочку от государства, а не в кабалиные кредиты, бензин должен зависить от стоимости нефти на рынке, а не от количества налогов и акцизов которые входят в стоимость топлива и ростут каждый год, газ в жилые квартиры должен поставляться бесплатно для россиян (а газовщики пусть зарабатывают на предприятиях и экспорте заграницу). Вот тогда народ будет и жить лучше и экономика станет быстроразвивающейся...