25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

pereodontit

Пол: ЖенскийВозраст: 51Дата регистрации: 15.01.2014

21 ноя 2020 в 21:21

должен оплачивать. Но мой не платит. Просто игнорирует этот факт и все.

21 ноя 2020 в 20:12

а Вы видели как население маски носит??Даже те, кому 65+. Даже в помещении поликлиники , стоя в очереди--кто под носом , кто на подбородке. Кто-то по улице дефелирует в маске( что не нужно и глупо), а кто-то демонстративно в помещениях нормально не надевает. А уж чистота масок...у некоторых...конечно носить грязную маску на лице вредно!!!

20 ноя 2020 в 21:24

Ну что за чушь? Вот цитата из этой статьи :"Четвертый ранний симптом коронавируса — конъюнктивит. По данным Американской академии офтальмологии, этот симптом возникает примерно у 1–3% из тех, у кого впоследствии подтвердился диагноз COVID." Это значит что у примерно 97-99 % заболевших НЕТ конъюктивита!! То есть это не типичный для данного заболевания симптом!! Как его можно включить в список 4 ранних симптомов?? С таким же успехом почёсывание левой пятки является первым симптомом ковида. Наверняка найдётся какой-то процент , у кого пятка зудела. где логика????

15 ноя 2020 в 21:33

Да, правда. Посчитайте сами. Если привезли 5 человек одновременно. На одного уходит условно 30 минут. Сколько будет ждать последний из этой пятёрки? А пока он ждёт привезли ещё пятерых. Сколько будет ждать последний из второй пятёрки? А если где -то организовалась задержка, то время увеличивается. И в сутки привозят не один десяток человек. Не всех их госпитализируют, но всех осматривают и всем делают кт и заводят документацию. Так что там действительно люди сидели даже на полу. Сейчас может ситуация лучше. Поставили дополнительные стулья . Но месяц назад реально на полу сидели.

15 ноя 2020 в 20:58

Вы не понимаете. Сезонным орви не болеет такое количество народу. Сезонные орви бывают каждый год. Но не каждый год бывает такое количество смертей от него, пусть даже больных и старых. Которые могли бы прожить ещё десяток лет, не будь этого ковида. И обычный орви не вызывает таких поражений лёгких. А молодым и здоровым конечно легче переносить. Так это нормально.

14 ноя 2020 в 11:48

какое наивное заявление. В прокуратуре и фасах сидят люди. Они что слепые и глухие? Вот ВЫ видите что нас грабят, а они нет?. Да там сидят друзья тех, кто нас грабит!!!Вместе шашлыки, бани ,богамы посещают. А судить начинают тех, кого слить надо и тёплое место для других " своих" освободить. Ну и заодно народу показать , что работают не покладая рук на благо.

14 ноя 2020 в 10:58

такие все наивные чебурашки. Кричат "ура, справедливость наступает". Как же!! Ждите. Снесут это, построят другое. Кто-то проиграл борьбу просто . Может не поделились. А может появились более нужные люди, которым приглянулся кусочек земли. Скорее всего москвичи какие-то. Они выдавливают с местного рынка бизнес и расширяют свои владения. Так что не обольщайтесь. О народе никто не думает. Наоборот всё больше запрещающих актов выпускают. В лес не ходить. Рыбу не ловить .Итд

12 ноя 2020 в 20:55

А Вы на работу ходите?? или дома, на удалёнке?. Или вообще в бессрочном отпуске?Потому что только в этом случае можно не видеть ни одного. Я сама переболела, многие родственники и знакомые переболели. А один знакомый недавно умер. И да, он был возрастной. 72 года. Но он был крепкий. работал .А его жена даже на похоронах не присутствовала. Потому что в этот момент сама под капельницей лежала.

9 ноя 2020 в 23:21

с зарплаты сторожа сложно платить все то, что депутаты регулярно повышают. И выдумывают всё новые платежи. как и со многих других зарплат.

1 ответ
8 ноя 2020 в 11:18

представьте себе , я знаю какого. А также знаю механизм действия именно при ковидном поражении лёгких .И почему он входит в схему лечения и является препаратом выбора.

7 ноя 2020 в 19:48

ну так на кт не посылают. Я за свой счёт ходила. Картина была ковидной пневмонии. Но даже после этого мне рекомендовали ( опять таки по телефону) проколоть цефтриаксон. А вот дексаметазон( препарат выбора как я понимаю) не звучал.

1 ответ
7 ноя 2020 в 15:41

Вот в статье сказано, что схемы стационарного лечения перекочевали в народ. Это не так. Получается , что поликлинические врачи назначают отсебятину? Не руководствуясь рекомендациями минздрава?. Потому что при первом обращении назначают сразу один антибиотик( азитромицин), а через несколько дней при длительной температуре второй( цефтриаксон). При этом в статье сказано, что определить присоединение вторичной инфекции может врач. Как он может определить это дистанционно??? меня за время болезни не смотрел ни один врач. ни одного анализа не было назначено. Лечили по телефону. Больничный открывали по телефону. И таких как я половина амбулаторных больных. Так что статья скорее заказная, чтобы оправдать дефицит лекарств.

1 ответ
4 ноя 2020 в 09:18

ну да. пенсионный фонд возрадовался. Это сколько же средств освободилось и теперь можно ещё карман набить!!

3 ноя 2020 в 22:07

против присоединения вторичной инфекции. Это называется на всякий случай.

3 ноя 2020 в 22:00

Расскажите это врачам, которые с первого дня назначили мне азитромицин А после 8 дней температуры цефтриаксон. Скорее всего это делается ,чтобы не допустить присоединение вторичной инфекции. Но если посмотреть схему лечения в целом, то много перестраховки. Т.е назначений на всякий случай. Что говорит о сумбуре и панике медицинского сообщества. Нет чётких рекомендаций по схеме лечения. Нет знаний о том , что действует на вирус. Всё методом научного тыка. Антибиотики и дексаметазон назначаются практически всем направо и налево. А теперь они с высоких трибун призывают не заниматься самолечением и не принимать антибиотики. Ха ха три раза. Мы их принимаем строго ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!! Ни какой отсебятины. Потому что если пойдёт что-то не так, нас же и обвинят, мол не выполняли назначений и получили осложнение. А вовсе не потому что лечение было не правильным.

1 ответ
3 ноя 2020 в 09:37

не все же айтишники! Остальным что делать? Речь идёт о среднем статистическом. у остальных зп в среднем около 30.

1 ответ
3 ноя 2020 в 09:09

Так они не врут. Зарплаты чиновников и депутатов растут регулярно.

30 окт 2020 в 17:04

а Вы кто такой , чтобы диагнозы тут ставить??из двух строчек выводы делаете.

30 окт 2020 в 15:58

вот именно. Эти люди под ударом в первую очередь. Со своими заболеваниями сердечно-сосудистыми они могли бы жить ещё пару десятков лет. А заражаются ковидом и умирают. Не тянет организм такие серьёзные болячки скопом.

29 окт 2020 в 17:50

все что Вы говорите прекрасно!! Но это утопия!! У власти нет цели сделать благо для населения. У власти есть цель выкачать как можно больше ресурсов. Обогатиться. На нас им плевать. Можно было бы простейшие меры принять. Установить в торговых центрах и других помещениях кварцевые лампы и рециркуляторы. Это же так просто. И эффективно. Но никто не будет это делать. Заодно и с другими бактериями боролись бы...