28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

pereodontit

Пол: Женский Возраст: 51 Дата регистрации: 15.01.2014

Игра «найди мандарины»

Найдено:871

Уровень:Мандариновый сталкер

179 комментариев

24 янв 2020 в 19:16

ага,щас...они ещё тариф поднимут и обоснуют как раз изношенностью в 80%. Потребитель должен оплатить замену труб. Как с горячей водой, аналогично.

24 янв 2020 в 19:14

это говорит о том что мошенники в рясах вам из под крана наливают. Даже профильтровать не удосуживаются...

20 янв 2020 в 15:53

не работает нормально эта цифра. Общедомовой антенны нет( точнее она была, но нужного оборудования к ней для приёма цифры нет)Поэтому при переходе нам просто тупо отрубили эту общедомовую антенну. Остаётся ловить на комнатную . Как сказал спец-антеннщик, вешать наружу уличную антенну нет смысла( второй этаж). С комнатной идут жуткие помехи, изображение и звук затыкается. иногда вообще отрубается. Ну и с 9 этажа у мамы такая же картина. такое впечатление , что это сделано чтобы вынудить людей подключать кабельное.Вот принципиально не буду этого делать. Мне телек нужен только как фон. Новости не смотрю, фильмы особо тоже.Но все равно раздражает бесконечное кваканье.😠

14 янв 2020 в 16:06

ну надо же как-то деньги из городского бюджета тырить....

13 янв 2020 в 21:35

"в третий раз закинул старик в море невод"...да , нашла новость. И адреса есть.Осталось проверить. Принимают ли там лампы...

13 янв 2020 в 21:29

ну да. В интернете как и на заборе много чего написано.Отвечаю по пунктам. п 1) правда это было год назад или 2. Открыла поисковик , набрала . Написано было что в Виваленде пункт приёма . ( может были и другие , но этот от меня наиболее близкий). Приехала в Виваленд, а местная администрация выкатила на меня глаза " не знаем, не слышали, нет у нас такого".Я должна по всем адресам ездить проверять??. П 2) на сайте "экостройресурс" не нашла такой информации. Там столько новостей не по делу...штук 100. нужную среди них найти сложно. Пролистала ещё раз. не вижу. Поэтому такие вещи ,наверное, надо печатать в спецразделе а не в новостях. п 3 ) добрые люди вроде Вас научат.

10 янв 2020 в 21:56

чей-то сынок( племянник или другой родственник). У нас в чиновники высокого ранга пробиваются( тем более в юном возрасте-начал в 23 года) только если есть нужная рука.

10 янв 2020 в 21:44

думаю , в конечном итоге так и будет. В обществе формируется резкий раздел , глубокий провал. Нищие и богатые. Так что не за горами раздел на сайты для нищих и сайты для богатых.Богатых ведь не интересуют повышения тарифов.И другие проблемы бедняков. А беднякам пофиг какого размера омаров ели богачи на праздники. Так что новостные сайты тоже будут подразделяться....скоро...возможно.

10 янв 2020 в 21:37

ну и где там информация про лампы??только хамить умеете? конкретный ответ на конкретный вопрос дать можете?

1 ответ
9 янв 2020 в 20:28

ещё бы сказали куда лампы люминесцентные сдавать , а то выбросить совесть не позволяет.а куда сдать не знаем.

1 ответ
9 янв 2020 в 20:23

люди озлоблены в большинстве своём, потому что у них борьба за выживание. Кого-то сократили, у кого-то зп мизерная , тарифы растут, налоги растут...беспросветно всё..А вы нам тут про то, как богачи развлекаются...не стыдно??

2 ответа
27 дек 2019 в 22:34

павильоны остановок, о которых Вы пишите , не для трамваев , а для автобусов. Трамвай нужно ждать на площадке вдоль путей. И на этих площадках нет павильонов. И если вы ждёте что придёт быстрее , автобус или трамвай( идущие в одном направлении), то да, бегать через дорогу опасно. И трамваи не ждут.А водители не соблюдают правило, что нужно пропустить пешеходов идущих от трамвая или к нему, если трамвай стоит на остановке с открытыми дверями. У них там зелёный если горит, то едут , сигналят и ругаются...😞

27 дек 2019 в 22:22

а за что им платить? Я не вижу ни одного дворника. Если они есть , то работают очень мало. Вдоль подъезда дорожку почистили, дом кончился -дорожка продолжается..только не чищенная. За 2 метра почищенной дорожки и 2 часа затраченного времени и той зп что платят много!.😠

2 ответа
16 дек 2019 в 22:18

ну-ну...сегодня он есть, а завтра найдёт моложе и красивее. И пойдёшь побираться...

16 дек 2019 в 21:38

при любых режимах были жертвы. Тут ничего сделать нельзя. " Лес рубят-щепки летят"

16 дек 2019 в 20:53

Вы или наивный или специально педалируете свою точку зрения. От рака и на западе не спасают. Зависит от вида и локализации опухоли. Да и от многих ещё причин. Принципы лечения одинаковые. Это я Вам как медик говорю. А теперь ещё и за деньги( При Союзе медицина была доступна всем, теперь увы).Образование и сейчас наше не котируется. Надо переучиваться и подтверждать квалификацию. На это нужны деньги. Так что как и 30-40 лет назад наши там редко пробиваются в элиту.( Только те, кто с деньгами или гениальные) Остальные как и прежде официантами и шофёрами и тд. что касается труб...они должны меняться раз в какое-то время. Их прокладывали тогда , когда не было нынешних высоких технологий. Они подлежат плановой замене. А богачи прихватизировали то, что построено на народные деньги ( и хотят продолжать качать деньги не вкладывая!!), народными руками.Сделали состояния на чужой собственности.

1 ответ
16 дек 2019 в 20:31

А Вам не кажется странным, что в то время были колхозы, совхозы, работали предприятия , производили кучу товаров и продуктов. Но всё было по талонам. Куда всё девалось???А как только союз развалили, всё внезапно появилось на прилавках. Уже по большим ценам, и без талонов. Колхозов и совхозов с их огромными стадами животных и животноводческими комплексами нет, поля травой порасли а магазины ломятся от продуктов.Вас не удивляют нестыковки??вся эта заваруха с талонами и дефицитами на товары был спланирована и удачно воплощена теми, кому было нужно перевернуть строй. И им это удалось.

1 ответ
16 дек 2019 в 20:11

если облсуд выигран, то почему тарифы не уменьшаются, и наоборот их хотят увеличить? Где же тут победа?

16 дек 2019 в 18:37

тихо!!! не надо подсказывать!!! ....Они и сами скоро догадаются это сделать((((😭😭😭