7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
29 окт 2021 в 09:07

ашану стоит уйти из космопорта, дядь Витя сразу по большому сходит.. Как в московском тц, ашан ушёл и все развалилось..

ОТВЕТИТЬ
Вадим
29 окт 2021 в 10:01

Даже крупные мировые сети не могут здесь работать, так как местные олигархи прогнули под себя власть и судей. И тягаться дальше нет смысла. Поддержу автора первого комментария-Ашану стоит уйти из Космопорта. Во 1, Ашан уже не тот. Во 2, сделайте больно Суркову-от этих олигархов тошно. Как и от семейки Шаповаловых. Купи-продай, всех и вся, вот и весь бизнес.

ОТВЕТИТЬ
гость414
29 окт 2021 в 10:54

А я что то не пойму, почему на территории РФ идут расчёты и штрафы в каких-то баксах? Помоему этим делом пора заинтересоваться антимонопольному коммитету. Какие то валютные махинации и уход от налогов происходит. А ашан, по ходу, скоро совсем изжевут с Самарской области.

ОТВЕТИТЬ
Владелец Самарской прописки
29 окт 2021 в 12:13

Хороший гипермаркет, пожалуй лучший и самый первый в Губернии!
О, Сколько хороших вещей и продуктов я там приобретал, до самосакций введённых Путиным, после аншлюса 2014 года!
Местная самарская братва, в тесной связи с коррумпированным чиновничеством и юстицией, никогда не давали продвижки в Самаре Западных благ.
Так было в своё время(при Артякове) местная братва билась и Икеа,
вознамерившийся построить свой комплекс, на заброшенных землях.
Уж что тогда только не ставили в препон открытия уже почти построенного гипермаркета, на Шведов наезжали все кому не лень, от пожарников до цыган..😎
Требовали себе мзду, им ведь за Самару было обидно..😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 01:57

У Виктор и Ко, теперь новая тема - строительство жилых домов. Ой, не стал бы я в его домах покупать квартиру. Для него, что арендаторы, что покупатели - это средство наживы, или дойная корова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 01:39

Думаю, что если Ашан плюнет на все и уйдёт, то Космопорт постепенно сдохнет, как сдох фактически ТЦ Московский. Не понаслышке знаю о запредельной и бескомпромиссной жадности конторы Виктор и Ко. Как то раз принёс на ознакомление своим юристам договор аренды с этой конторой. Прочитав его они категорически резко сказали НЕТ, такой драконовский договор мы заключать не будем.

Гость
29 окт 2021 в 12:31

стати насчёт норм парковочных мест в новостройках.. у Вас ошибка в коэффициенте - надо брать не среднее количество машин на 1000 жителей, а среднее на выборку из числа берущих ипотеку.. там активность выше и машин больше

Гость
30 окт 2021 в 16:53

Ашан частично закрывает магазины в России тк упала рентабельность в пандемию , несколько уже закрыл в этом году. Так что и этот свернут при первой возможности.

Ххх
30 окт 2021 в 22:51

А жд вокзал и аэропорт не их? Жены или тещи ?

Гость
31 окт 2021 в 01:20

Позор правительству Самары, Азарову!Коррумпированы полностью!Сурков строит где хочет, вырубают парки, полный бардак!Машино место - люди мучаться будут до конца жизни!

гость
31 окт 2021 в 15:03

Из-за рост цены на АРЕНДУ и продукты питания в Ашане каждый день растут! Ашану нужно свое здание для нормальной торговли а так цена аренды будет увеличиваться и покупатели прекратят туда обращаться и Ашан будет вынужден себя объявить банкротом!!!