Все новости
Все новости

В Самаре представители поликлиники подали иск к «Макдоналдсу»

Публикуем детали

В Самаре до введения санкций работало около 20 ресторанов быстрого питания «Макдоналдс»

Поделиться

В Арбитражный суд Самарской области поступило исковое заявление от медиков. У них есть претензии к объекту общепита.

— Представители городской поликлиники № 6 Промышленного района Самары подали иск к ООО «Макдоналдс». Сумма исковых требований — 468 786 рублей, — говорится в документах на сайте суда.

Поликлиника расположена по адресу проспект Кирова, 228 — на пересечении проспекта Кирова и улицы Стара-Загора, недалеко от парка Воронежские озера. По данным медучреждения, ГП № 6 рассчитана на 750 посещений в смену, обслуживает жителей Промышленного и Кировского районов.

Суть претензий медиков к «Макдоналдсу» в документах на сайте арбитража не отражена.

На момент написания новости дата заседания для рассмотрения иска еще не была назначена.

Вот какой комментарий дали в Минздраве Самарской области:

— Исковое заявление связано с дебиторской задолженностью ООО «Макдоналдс» за период с марта 2022 года по май 2022 года перед ГБУЗ СГП № 6 по договору на оказание медицинских услуг. Поликлиника по заказу ООО проводила предварительные и периодические медицинские осмотры сотрудников заведения общепита.

Сейчас рестораны этой сети быстрого питания не работают в связи с санкциями в отношении России, которые объявили западные страны. Проходил слух, что вместо «Макдоналдса» в Самаре заработает турецкий фастфуд. Сейчас сеть купил предприниматель из Новокузнецка. Как изменится концепция заведений после открытий, пока непонятно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter