Бизнес Клиника вместо магазина? У ТЦ «Аквариум» в Самаре сменились владельцы

Клиника вместо магазина? У ТЦ «Аквариум» в Самаре сменились владельцы

Эти же бизнесмены владеют медицинской компанией

ТЦ расположен по адресу: Мичурина, 15

Стало известно о смене собственников одного из известных в Самаре торговых центров. Речь идет о ТЦ «Аквариум», расположенном по адресу: Мичурина, 15.

Согласно данным из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), обладателем прав на здание с 2015 года является ООО «Секунда». Недавно у компании сменились учредители.

— ООО «Секунда» зарегистрировано в Самаре 30 октября 2014 года. Сфера деятельности — аренда и управление собственным и арендованным имуществом. Генеральный директор — Игорь Строкин. Учредители — Андрей Варюшин и Александр Леонов. Им принадлежит по 50% акций компании. Ранее среди учредителей компании значились Валерий Ханыков, Лиля Емельянова, Жанна Ханыкова, Диана и Татьяна Бейгель, — указано в ЕГРН.

В системе «Контур.Фокус» указано, что Андрей Варюшин и Александр Леонов вместе являются учредителями в нескольких компаниях. Среди них — торговый дом «Самарский завод медицинских изделий», зарегистрированный на Дачной, 24; ООО «Бизнес-Центр-90» (занимается арендой имущества), зарегистрированное на Физкультурной, 90; ООО «Золотой Лев» (строительство жилых и нежилых зданий) — на Дачной, 24.

Кроме этого, бизнесмены с точно такими же именами значатся среди учредителей компании «А2 Мед Самара», зарегистрированной на Дачной, 24. ООО занимается медицинской деятельностью. К слову, Андрей Варюшин и Александр Леонов — учредители еще одной медицинской компании — ООО «А2 Мед госпиталь имени Леоновой». Интересно, что эта организация зарегистрирована так же, как и ТЦ «Аквариум», на Мичурина, 15. Есть вероятность, что в здании ТЦ откроется какое-то медицинское учреждение.

Сделка по смене владельцев «Аквариума» прошла довольно тихо. При этом в последнее время в Самаре публично выставили на продажу несколько ТЦ. Один из них — напротив «Амбара». Объявление опубликовали на сайте-агрегаторе в августе. Тогда же появилась информация о продаже магазина около бизнес-центра «Скала».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления