11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Мы готовы работать!»: фитнес-клубы Самары попросили Азарова открыть спортивные залы

Они запустили флешмоб в инстаграме

Поделиться

Пока залы остаются закрытыми, заниматься на улице уже можно

Пока залы остаются закрытыми, заниматься на улице уже можно

Владельцы и посетители спортивных центров обратились к региональным властям с просьбой снять ограничения по работе фитнес-клубов. Они устроили флешмоб в инстаграме, обозначив свои обращения к Дмитрию Азарову хештегом #фитнесготовработать.

— Застыли все: и клиенты, и тренеры. Мы очень ждем встречи друг с другом и действительно ее заслужили, очень тщательно к ней подготовились! Фитнес может и хочет соблюдать все требования Роспотребнадзора. Каждый наш тренер готов работать в режиме ограничений и социальной дистанции, — высказались представители фитнес-клуба Luxury Fitness в социальных сетях.

На момент выхода новости пользователи уже выложили 132 публикации с этим хештегом, а в инстаграме губернатора появились многочисленные обращения от представителей спортивной индустрии.

Фитнес-центры, спорт-клубы и бассейны не работают с конца марта 2020 года. В свежем постановлении губернатора, касающемся новых послаблений по ограничительным мерам, убрали дату 3 июля. До этого срока должны были быть закрыты фитнес-центры. Сейчас же в документе просто написали: «до особого распоряжения».

Из-за коронавируса онлайн-демонстрации и флешмобы получили особую популярность. С таким же требованием к региональным властям обращались рестораторы. Дмитрий Азаров ответил на просьбу, а Роспотребнадзор пообещал помочь с её реализацией.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!