RU63
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Самаре

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

4 м/c,

с-в.

759мм 35%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Криминал В Тольятти убили дзюдоиста «Возможно, ранен»: появилось фото подозреваемого в убийстве тольяттинского дзюдоиста Евгения Кушнира

«Возможно, ранен»: появилось фото подозреваемого в убийстве тольяттинского дзюдоиста Евгения Кушнира

Мужчине удалось сбежать с места преступления

Правоохранители предоставили описание предполагаемого преступника

Полицейские просят жителей Самарской области помочь в поисках подозреваемого в убийстве тольяттинского дзюдоиста Евгения Кушнира. Его личность удалось установить.

— Это 31-летний Гахирманов Эльшан Эльман Оглы, гражданин одной из соседних республик. Похож на кавказца, рост — 175–180 см, плотного телосложения, волосы темные средней длины. Мужчина не судим, не работает, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В качестве особой приметы полицейские указали, что подозреваемый может быть ранен. Они считают, что он может находиться в Автозаводском районе города.

— Ориентировку с описанием примет мужчины довели до личного состава полиции Самарского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций. Если вы были свидетелем происшествия или знаете, где находится подозреваемый, сообщите информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: (8482) 93-48-62, (8482) 93-49-87. Конфиденциальность гарантируется, — обратились в жителям региона сотрудники МВД.

Евгений Кушнир погиб во время кровавой резни в тольяттинском кафе 24 июня. Правоохранители узнали об этом благодаря медикам. В больницу доставили пострадавшего мужчину. У него были резаные и огнестрельные ранения. Подозреваемого в покушении на его убийство задержали.

Тело спортсмена находилось во дворе того же кафе. На нем обнаружили колото-резаные раны в области спины и головы. Следователи считают, что эта резня стала результатом конфликта из-за долгов по оплате поставленной потерпевшими сельскохозяйственной продукции.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления