5 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

Приглашали на бесплатные медосмотры: стали известны подробности деятельности лжеврачей

«Целители» разводили пациентов и получили от них больше 1 миллиона рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
12 июл 2019 в 12:53

Если честно, надоели звонки этих "менеджеров салонов красоты, мед центров и клиник". Уже даже за незаконное использование персональных данных граждан их можно привлечь к ответственности, не позволяя даже что-то оказывать людям.
Сами операторы на телефонах - им совсем негде работать и все равно чем на жизнь зарабатывать? Раз фирма не может соблюдать законы, пусть руководитель посидит хотя бы в СИЗО, чтобы мозги трансформировались в нужное русло.

Квас
13 июл 2019 в 00:11

Достали они своими звонками! Как только слышу медицинский цент, все, досвидания прямым текстом и в чёрный список.

Галина
13 июл 2019 в 01:05

Удивляет, что в стране нет профилактики подобных преступлений, предупреждения их. Ведь медицина - это очень серьзно. Можно провести контрольную закупку/в данном случае консультацию/ и проверку департаментом здравохранения на предмет наличия мед.образования работников. В большинстве случаев оно отсутствует, а также лицензий на заявленные виды деятельности.

Гость
13 июл 2019 в 01:33

Что же он у себя в Тюмени не пакостит?

Гость
13 июл 2019 в 08:14

Таких центров в Самаре не мало,почему это вообще допускается и не контролируется..

Андрей
13 июл 2019 в 15:19

Вы смеётесь, что ли? 25 чел., 1000000руб. Эти конторы работают не первый год, я знаю минимум 20 человек, которые попались на эту удочку, средний чек на "лечение" был 100-120т.р.

гость
13 июл 2019 в 22:38

Помнится осенью 2017 я специально ходил в такую клинику (на углу Сов Армии и Стара-Загора отдельно стоящее 3 этажное здание рядом с "Содружеством" и Стара-Загора 27. Просто было интересно как нынче работают эти мошенники. Мне предложили поставить стопы ног на две железные пластины и две ладони на такие же. Девушка восточной внешности с умным видом пялилась в дешёвый ноутбук. Видимо замеряла эл сопротивление моего тела. Потом посыпались диагнозы ))) Потом она сказала что лечиться на ИЗРАИЛЬСКОМ оборудовании будет стоит 160 тысяч, но она сходит к глав врачу и попросит сделать мне персональную скидку. В итоге меня обрадовали что ТОЛЬКО для меня сделали скидку и попросили всего 65 тысяч )) Я вежливо отказался. Сказали что потом такой скидки не будет и раз сейчас денег нет, я могу оставить хоть тысячу рублей предоплаты (замануха в том что мне потом станет жалко тысячу и я как дурак принесу частями остальные), короче посмотрев представление полностью я удалился. И да, в холле, в ожидании процедур сидели одни пенсионЭры.