23 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Арси
25 дек 2019 в 10:56

Среди них: проведение судебно-бухгалтерской экспертизы на предмет обоснованности исковых требований компании «ТНП», которая оценила свой ущерб на сумму более 117 миллионов рублей. Её бизнесу, по версии следствия, и покровительствовали осужденные.

то есть пока их крышевали их всё устраивало, и претензий не было... а теперь верните наши денежки??? Кстати а как они эти деньги выводили ??? Ну что б за крышевание заплатить

Гость
25 дек 2019 в 12:38

"лишен звания полковника запаса, ордена Мужества" - этои вопрос к тем, кто награжает этиххх....
"судебно-бухгалтерской экспертизы на предмет обоснованности исковых требований компании «ТНП», которая оценила свой ущерб на сумму более 117 миллионов рублей. Её бизнесу, по версии следствия, и покровительствовали осужденные" - т.е. по бухгалтерии отражались взятки сотрудникам?!
"адвокат Гудованого просил привлечь к рассмотрению в качестве третьих лиц Росфинмониторинг" - вот это да!
"в деле много противоречий" - но только не в пользу обвиняемых!
"приговор по статье «Мошенничество» изменить с учетом смягчающих обстоятельств, оправдать " - совесть и честь есть? Или за гонорар она не обязательна?
"адвокат попросил снять арест на часть имущества, вернуть более 7 миллионов, установить истинных владельцев" - представляю себе картину, ищут собственников денег, найденных при задержании у этих упырей... Ага, желающих будет не много... Если только родственники (как докажешь? - "Зуб даю"? ).

Андрей
25 дек 2019 в 13:55

Интересно, другой экс-полковник фсб в свое время на суде тоже будет утверждать, что $200 млрд принадлежат его дочерям?

Загрузка...