27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гейндрих
21 мар 2020 в 19:13

Врачи рвачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 19:22

Потом эти инвалидов можно увидеть за рулем дорогих машин.

Дед Пердун
21 мар 2020 в 20:54

Инвалид теперь слово нарицательное. Почему? Должен иметь более 100 000 руб. Чтобы получить инвалидность. Чем выше группа, тем дороже обходится. Потом видишь этих инвалидов на круизных лайнерах, в дорогих ресторанах и прочих злачных местах для таких инвалидов. А те, у кого нет бабла, ползают по ступенькам, лежат на Хлебной площади для нищебродов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 22:23

Когда будут давать инвалидность с плохим зрением? А то на работу в вооруженные силы не берут. Перерабатыватьна работе с компьтером нельзя , а меценат с со своими пенсионерами требует ещё и бесплатно, А так хоть какая то защита будет от пенсионеров инвалидов и матерями с детьми инвалидами (по слабоумию и запуганности этими же матерями) и переработок каждый день для меценатов гендиректоров и их землячек-богинь и увольнений за это...................

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2020 в 01:57

Знаю одну чиновницу из дружественной Армении, недавно стала гражданкой РФ, а чтобы получать хорошую пенсию, купила себе инвалидность. Там вся семья не бедная, в медицине трудится, но мадам не плохо теперь получает с нашего государства.
Вот такие они, новые граждане....

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
22 мар 2020 в 09:42

Очередные перекосы. И смешно и плакать хочется. Помню в детстве, после войны, в стране было много инвалидов, получивших ранения на фронтах или на заводах работавших на войну. Визуально это были люди без рук, ног, хромые, слепые, плохо передвигающиеся. Государство им практически ничего не платило, но люди относились к ним по доброму. Не могу передать на словах (по современному) это отношение. Помогали от чистого сердца всем чем могли. Сейчас инвалида от "не инвалида" отличить практически не возможно. Стоянки предназначенные для инвалидов в основном заполнены машинами далеко не бюджетного сегмента , почти все мои знакомые (не друзья) связанные с медициной - "инвалиды".
Точно так же и с участниками (ветеранами) боевых действий. Приехал, отметился и получи удостоверение "ветерана". А некоторые получают и без выезда. Все это результат не продуманной политики государства. Заигрывание, вылившееся в обесценивание моральных норм, до 90-х годов находившихся на очень высоком уровне, а сейчас превращенное в очередной "бизнес".

Гость
22 мар 2020 в 21:23

С момента первичного осмотра все этапы рассмотрения заявки на получение инвалидности д.б. регламентированы с возможностью подачи жалоб в контрольные органы.

23 мар 2020 в 08:25

Очевидная ситуация, стоит посмотреть на парковку для инвалидов у любого ТЦ. Нехотя задаешься вопросом, либо в какой-то момент жизнь инвалидов настолько улучшили, что сомнительно, либо кто-то это превратил в доходный бизнес.

Рождённый в Куйбышеве
24 мар 2020 в 19:55

Прочитал коменты и подумал сколько злобы в людях. Чем вам инвалиды помешали? Вы думаете если их всех пустить на утилизацию вам будет легче жить? Может и есть липовые инвалиды, но основная часть действительно больные люди! И богатые тоже болеют. И не обязательно в дорогой машине хозяин инвалид, может родителей инвалидов перевозит? Просто надо быть человечнее. Инвалидом может стать каждый, и только тогда поймёт как это больно и тяжело. Если работали то с работы попросят, и очень трудно будет найти другую работу.

Загрузка...