24 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Бил руками и ногами по телу и голове»: в Самаре 25-летний рецидивист напал на пенсионерку на улице

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения

Поделиться

Свою жертву мужчина повалил на землю и бил ногами по голове

Свою жертву мужчина повалил на землю и бил ногами по голове

Поделиться

Суд Красноглинского района Самары вынес приговор 25-летнему жителю Челно-Вершинского района области. Мужчину признали виновным в зверском нападении на 55-летнюю жительницу областной столицы.

— В ноябре 2020 года в дежурную часть отдела полиции № 8 Управления МВД России Самары за помощью обратилась местная жительница 1966 года рождения. Женщина сообщила, что неизвестный напал на нее на улице, когда она вышла из увеселительного заведения, избил и похитил кошелек с деньгами. Общая сумма ущерба составила 9,5 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе областного главка.

Преступление попало на видео:

Полицейские вычислили нападавшего. Им оказался ранее судимый житель Челно-Вершинского района губернии. На этот раз рецидивист нашел свою жертву в одном из самарских баров. Мужчина увидел в руках пенсионерки пачку тысячных купюр и решил их похитить. Он дождался, когда женщина покинет бар, и напал на нее на улице. Жертву он избивал руками и ногами. Когда женщина потеряла сознание от ударов по голове, нападавший забрал ее кошелек и скрылся с места происшествия.

Суд признал 25-летнего жителя Челно-Вершинского района виновным по ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья) и приговорил его к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...