21 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

«К ней кто-то приставал»: знакомые семьи убитой школьницы озвучили новую версию случившегося

Обвинение в преступлении предъявили бывшему полицейскому

Поделиться

На этом месте нашли девочку — она потеряла много крови

На этом месте нашли девочку — она потеряла много крови

Поделиться

Следователи отказываются озвучивать версию убийства школьницы в Петра Дубраве. Частично вину в этом признал теперь уже бывший полицейский Антон Безчетвертев. Сказал, что забил девушку ножом.

Однако мотивы убийства пока остаются неизвестными. Одна из неподтвержденных версий, что мужчина сбил школьницу, а когда та начала кричать, испугался и зарезал ее. Но друзья семьи погибшей девушки не верят, что такое могло быть. Они озвучили свои предположения.

— Она была хорошая и светлая девочка. Сирота почти — жила с папой и тетей. Часто оставалась у нас ночевать — дружила с моей дочерью. В последнее время слышала отрывки их разговоров о том, что до убийства к девочке кто-то приставал, доставал ее. Я так жалею, что с ней не поговорила. Возможно, ничего бы этого не было. У меня нет доказательств, но, возможно, приставал к ней именно этот полицейский. Девочка была красивая и лицом, и фигурой. В тот вечер она пошла на пробежку. Возможно, он увидел ее и захотел затащить в машину, но всё вышло из-под контроля. Не верю, что она могла кричать и бить этого полицейского, когда он ее сбил. Она и мухи не могла обидеть. Моя дочь уже третий день плачет, и я тоже. Не можем успокоиться, поверить, что такое случилось, — рассказала мать подруги убитой школьницы, Елена.

Убитой девочке было всего 15 лет. Ее тело нашли 29 июля около 22:30 возле частного дома на улице Садовой — недалеко от администрации поселка Петра Дубрава. На теле было множество травм, в том числе ножевые раны на шее.

Антон Безчетвертев был заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район), возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. Ему предъявили обвинение в убийстве, уволили из МВД и отправили в СИЗО на время следствия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...