20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Забил до смерти: в Тольятти около ночного клуба произошла бойня

Полицейские объявили в розыск важного свидетеля

Поделиться

Свидетель попал в поле зрения камер

Свидетель попал в поле зрения камер

Поделиться

В Тольятти случилось смертельное происшествие. Двое мужчин подрались около входа в ночной клуб на улице Дзержинского. Для одного из них травмы оказались очень тяжелыми. Мужчина умер.

— Прибыв на место преступления, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался мужчина 1965 года рождения. С помощью видеокамер сотрудники уголовного розыска отследили предполагаемый путь преступника. В тот же день нападавшего задержали в одном из многоквартирных домов Автозаводского района Тольятти, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Сейчас полицейские ищут человека, который был на месте происшествия. Приметы свидетеля: мужчина, на вид 30–35 лет, рост 170–175 см, волосы короткие, русые, полного телосложения. Был одет в футболку с коротким рукавом черно-белого цвета, джинсы синего цвета на резинках в районе щиколоток, кроссовки марки Nike. При себе имел поясную сумку через плечо, черного цвета.

— Всех, кто видел этого человека или знает что-либо о его личности или местонахождении, просим сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: (8482) 93–46–20, +7 960 841–81–07 или 112. Сообщившему гарантируем конфиденциальность, — обратились к гражданам полицейские.

К сожалению, кровавые разборки в Тольятти не редкость. Летом 2019 года во дворе дома № 27 на улице Калмыцкой неизвестный застрелил 37-летнего мужчину. Убитым оказался Илья Тягун, директор спортклуба «Ахмат». Полицейские установили личность подозреваемого и объявили его в розыск. Убийцу нашли и приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...