3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Из-за стрельбы около кирхи в Самаре возбудили уголовное дело

Инцидент попал на камеры

Поделиться

Молодые люди устроили стрельбу на перекрестке улиц Некрасовской и Куйбышева

Молодые люди устроили стрельбу на перекрестке улиц Некрасовской и Куйбышева

Поделиться

В Самаре полицейские выясняют подробности перестрелки в центре города. Они изъяли записи с камер наружного видеонаблюдения.

Инцидент произошел в ночь на 11 сентября на углу улиц Некрасовской и Куйбышева.

— Полицейские осмотрели место происшествия, устанавливают и опрашивают возможных очевидцев. Также силовики проверяют граждан, которых уже привлекали к ответственности за аналогичные правонарушения, и выясняют личности участников инцидента. Следователи МВД возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой»), — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Полицейские просят жителей региона сообщить известную информацию о личностях или местонахождении разыскиваемых по телефону (8462) 332-03-03 либо 112 (с мобильного). Кроме того, можно связаться с ближайшим подразделением полиции, один из вариантов — «Мобильное приложение МВД России».

Перестрелку сняли на видео и жители окрестных домов. Посмотрите, свидетелями какой картины они стали.

— Эти люди приезжали два раза ночью к дому № 21 на Некрасовской: в 01:00 (постреляли немного и уехали) и в 01:35 (тут уж они разошлись на славу!). Стреляли минут 20, — поделился с 63.RU один из очевидцев ЧП Олег Иванов.

Свидетели инцидента рассказали, что группа молодых людей устроила перестрелку фейерверками, а также палила в воздух и землю из предметов, похожих на оружие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку