19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость 1
21 сен 2021 в 08:35

"Он не критичен к себе, по описанию — это тяжелая болезнь". О, да это качество сейчас почти у всех! Таким образом, все общество глубоко больное. Достаточно вечером включить тв-шоу.

Qwe
21 сен 2021 в 08:56

Прохождение психиатра довольно рутинная операция: хочешь на госслужбу - психиатр, хочешь права - психиатр, хочешь оружие - психиатр. И с учётом того что там задают 1,2 странных вопроса, а потом дают справку, вообще не понятно как можно данного врача не пройти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 21:03

Его, как и остальных стрелков, подготовили одни и те же люди. Мозги промыты одинаково. Кто же их готовит?

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 08:33

Родителей его засудить и посадить вместе с ним в психушку лет на 20.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 08:31

Отменили принудительное психиатрическое лечение. Теперь получите и распишитесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 18:50

Интересно что говорят Психиатры о том почему за последний несколько лет в стране резко выросло количество маньяков, суицидов, экстремистов и прочих неадекватов?! И что они могут сказать о действиях действующей власти и оппозиции?!

Фото пользователя
22 сен 2021 в 07:12

Нужно запретить в продаже гражданским лицам гладкоствольное оружие, имеющее хотя бы два из этих признаков:
- магазин более 5 патронов;
- пистолетная рукоятка;
- возможность смены магазина;
- ствол менее 650 мм;
- приклад, регулируемый по длине или складной;
-отсутствие прицельной планки.
Дело в том, что для охоты подобное оружие неприменимо , оно является штурмовым, для убийства людей, однако сейчас его продают по охотничьей лицензии. Сомневаюсь, что псих напал на университет с двухстволкой- ИЖ-27 , она совершенно не смотрится на селфи , да и скорострельностью не отличается .А на полуавтомат за 40-50 т.р. 18-летнемуипсиху надо ещё накопить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 14:28

Напряжение в современном обществе хоть отбавляй. Все стремятся к превосходству и преимуществу друг перед другом. Современная школа - это зоопарк какой то, говорить о любви или хотя бы понимании к друг к другу не приходится. И на всём этом фоне ещё и отсутствие нормальной , взрослой, поскольку физиологически организм подростка уже сформирован, сексуальной жизни.

Гость
22 сен 2021 в 11:32

Насколько понимаю, бесплатный врач его тестам не поверил и отправил на платную экспертизу в соседний кабинет. Где за денежку уже поверили. Т.е. единственной мотивацией врачей было срубить бабло, а там будь что будет.

Гость
22 сен 2021 в 12:10

Прохождение психиатра носит чисто формальный характер. Смотрят - состоит ли на учёте в психдиспансере, задают вопросы, на которые все отвечают отрицательно. Прохождение психолога не обязательно, либо поиметь деньги, либо есть сомнения в психическом здоровье. По тестам выявить психзаболевание не возможно ! Массовая психическая атака на население в течение последних двух лет даёт свои плоды не зависимо от возраста. Профессионализм психиатра С. Полубоярских вызывает сомнения, много фантазий, прав психиатр А. Гилев.

Загрузка...