29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

«Повсюду была кровь»: в Тольятти мужчина напал на возлюбленную с ножом и покончил с собой

В деталях кровавой истории предстоит разобраться следователям

Поделиться

Мужчина взял с собой на нож

Мужчина взял с собой на нож

Поделиться

В Самарской области правоохранители выясняют детали жуткого происшествия. Оно произошло в ночь на вторник, 28 декабря, в одном из домов на Ленинском проспекте.

— На лестничной клетке мужчина напал на свою девушку с ножом. Он ударил ее в шею, а потом убежал в другой дом. Там он совершил суицид, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

По словам очевидцев, между молодыми людьми за несколько минут до инцидента вспыхнула ссора. Один из жильцов дома услышал крики и вместе с соседом выбежал девушке на помощь. Они же вызвали скорую и полицию.

— Повсюду была кровь. Пол, почти вся лестничная клетка была в ней, — рассказали очевидцы.

Сейчас пострадавшая находится в больнице. Девушку сначала отправили в реанимацию, где врачи наложили ей швы. После потерпевшую перевели в обычную палату. Известно, что ей 26 лет.

По факту нападения полицейские возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обстоятельства гибели нападавшего предстоит выяснить сотрудникам Следственного комитета.

К сожалению, это не первый подобный инцидент за декабрь. В Кинеле 52-летняя женщина попыталась зарезать 61-летнего мужчину. Она несколько раз ударила его кухонным ножом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter