28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Вел интимную переписку с детьми»: в Самарской области поймали таксиста-педофила

Следователи выявили 74 эпизода

Поделиться

Телефон педофила проверили следователи

Телефон педофила проверили следователи

Поделиться

В Самарской области стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Тольятти. Его подозревают в сексуальном насилии над несовершеннолетними.

— Его жертвами стали сын-подросток и дети друзей. Мужчина заставлял их трогать его в интимных местах. Также он пытался вести откровенную переписку с девочками. Одна из собеседниц показала сообщения своей маме. Та написала заявление в полицию. Следующим о домогательствах рассказал и сын мужчины, — сообщил телеграм-канал LIFE SHOT.

По информации издания, мужчина работал таксистом. Он был многие годы знаком с родителями детей, к которым приставал. Более того, они доверяли мужчине забирать школьников после занятий.

Сейчас с жертвами предполагаемого педофила работают психологи. Как сообщил LIFE SHOT, жена подозреваемого вместе с сыном переехали в другое место.

С самим таксистом работают следователи. Предположительно, он вел откровенную переписку с детьми и приставал к ним как минимум три года, с 2017 по 2020 год. По предварительным подсчетам, всего таких случаев могло быть не меньше сотни. На время предварительного следствия подозреваемого арестовали.

Редакция 63.RU обратилась в СУ СК РФ по Самарской области с просьбой прокомментировать ситуацию. Вот какой ответ предоставили в ведомстве:

— Мужчине предъявили обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Следователи выявили 74 эпизода преступной деятельности. Сотрудники регионального СУ СК РФ провели необходимые экспертизы, а с потерпевшими работают психологи, — пояснили в ведомстве.

За последние несколько месяцев в Самарской области произошло несколько громких историй, связанных с растлением несовершеннолетних. Самый яркий эпизод зафиксировали в поселке Винтай Красноглинского района. Тогда в лесополосе недалеко от населенного пункта нашли тело 34-летнего местного жителя. Его подозревали в домогательствах по отношению к детям. Предполагаемым убийцей оказался отец одной из жертв.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter