26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Тело было едва присыпано землей»: что еще рассказал подозреваемый в убийстве растлителя девочек

Жуткая история произошла в поселке Прибрежном под Самарой

Поделиться

Труп предполагаемого педофила нашли в лесополосе

Труп предполагаемого педофила нашли в лесополосе

Поделиться

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал 63.RU некоторые подробности уголовного дела об убийстве 32-летнего жителя поселка Прибрежного. Мужчину подозревали в растлении несовершеннолетних.

По версии следствия, в период с 2016 по 2021 годы подозреваемый совершил «иные действия сексуального характера» (официальная формулировка следствия) в отношении двух девочек 6 и 8 лет. Происходящее он снимал на телефон.

Уголовное дело по подозрению в растлении несовершеннолетних следователи возбудили несколько дней назад. Причиной для этого стало обращение родителей жертв педофила.

— Они написали заявления в Следственный комитет в конце прошлой недели. Судя по всему, они как-то узнали про видео или увидели сами ролики. Потом спросили у девочек, и они рассказали, что произошло. Пока неизвестно, были ли другие жертвы, но это уже предстоит выяснить следователям. Они уже изъяли из квартиры подозреваемого в растлении компьютер и другие электронные устройства, — сообщил собеседник.

Тело 32-летнего мужчины нашли в четверг, 2 сентября, в лесу недалеко от поселка Винтай. На его теле нашли одну колото-резаную рану в районе груди.

Следователи несколько раз осмотрели лес у поселка Винтай

Следователи несколько раз осмотрели лес у поселка Винтай

Поделиться

— 34-летний подозреваемый в убийстве написал явку с повинной и показал место преступления. Это его друг, он же — отец одной из девочек. По его словам, вероятный растлитель девочек сам выкопал себе неглубокую могилу и сам же себе нанес ранение. Тело было еле-еле присыпано землей, — пояснил источник.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Стражи порядка планируют проверить показания подозреваемого на месте происшествия, а также провести медико-криминалистические и ситуационные экспертизы, в том числе установить время смерти и характер травм. Кроме того, мужчину хотят проверить на полиграфе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...