Криминал В Самарской области участковый нашел пьяного виновника ДТП, который скрылся с места аварии

В Самарской области участковый нашел пьяного виновника ДТП, который скрылся с места аварии

Подробности рассказали в полиции

Водителя нашли и передали инспекторам ДПС

В суде Шигонского района завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении злостного нарушителя ПДД. В ноябре 2021 года в полицию поступило сообщение о ДТП, с места которого скрылся водитель.

Мужчину нашли быстро: через несколько минут его обнаружил участковый. Он заметил машину с повреждениями, похожую на ту, которую уже объявили в розыск.

Полицейский задержал молодого человека и передал его дэпээсникам.

— 37-летний мужчина оказался жителем одного из сёл Теренгульского района Ульяновской области. Он отказался от медосвидетельствования. Также выяснилось, что ранее молодой человек 2 года и 5 месяцев отбывал наказание в колонии-поселении за смерть человека из-за нарушения ПДД при вождении в пьяном виде. Его лишали прав на 2 года. На момент второй аварии он еще не вернул себе права, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В отношении водителя возбудили уголовное дело.

Суд назначил мужчине наказание в виде полутора лет исправительных работ с удержанием 10% зарплаты и лишения водительских прав на 3 года. Приговор вступил в силу.

Аварии из-за пьяного вождения нередко приводят к жертвам: в мае 2022 года пьяный мужчина без прав врезался в ВАЗ. В результате пострадал пассажир отечественного авто.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления