Все новости
Все новости

В Самаре накрыли партию левых сигарет из Москвы

Курьер оказался не так прост

Мужчина пытался ввезти в область большую партию контрафактных товаров

Поделиться

В областной столице УФСБ возбудили уголовное дело в отношении москвича. Мужчину подозревают в организации поставок сигарет в Самарскую область.


Силовики заметили молодого человека в феврале 2022 года. Тогда он пытался провезти внушительную партию табачных изделий.

— У курьера изъяли более 21 тысячи немаркированных и контрафактных пачек сигарет. Их оценили в 3 миллиона рублей, — рассказали в УФСБ России по Самарской области.

Также оперативники установили, что москвич может быть участником банды, которая промышляла привозом незаконной продукции.


Некоторые предприимчивые жители области сами промышляют изготовлением контрафактной табачной продукции. В начале июля в Самаре нашли подпольный цех по производству левых сигарет, который принадлежал возможному члену знаменитой преступной группировки.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter