Криминал В Самаре на овощебазу нагрянул ОМОН

В Самаре на овощебазу нагрянул ОМОН

Посмотрите видео с этого рейда

Полицейским удалось задержать больше десятка мигрантов

В Самаре силовики проверили овощебазу в Кировском районе. Там представители различных подразделений МВД проверяли соблюдение миграционного законодательства.

— Рейд проводили сотрудники отдела по вопросам миграции вместе с ППС и участковыми при поддержке бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области. За одну ночь удалось установить 18 мигрантов, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Часть мигрантов получили штрафы, однако, вероятно, что у 5 задержанных судьба окажется более не завидной. Сейчас решается вопрос о выдворении их из страны.

Овощебазы силовики проверяют в Самаре регулярно. В октябре мы писали о подобном рейде. Тогда силовикам удалось найти 23 нарушителя миграционного законодательства.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления