RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

с-в.

771мм 68%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Десерт с сюрпризом: зэку в Самарской области хотели передать запрещенку в продуктах

Десерт с сюрпризом: зэку в Самарской области хотели передать запрещенку в продуктах

Подробности рассказали в управлении ФСИН

Мужчина посчитал, что хорошо спрятал эти предметы

Сотрудники областного УФСИН рассказали об интересной находке. Один из местных жителей решил скрасить серые будни своего родственника в исправительной колонии № 3 в Новокуйбышевске и попытался провезти зэку запрещенную передачку в еде.

— Во время досмотра сотрудники колонии нашли несколько запрещенных предметов в коробке из-под шоколадных конфет. В ней находились 12 сотовых телефонов и 5 комплектов наушников, — рассказали в УФСИН России по Самарской области.

Всю технику изъяли. Теперь местному жителю, который хотел провезти это добро в ИК, грозит штраф.

Для передачи запрещенных предметов в колонии подчас выбирают очень оригинальные способы. Так, мужчина с помощью квадрокоптера хотел передать сотовые телефоны в ИК. Подобного хитреца ловили год назад, сбив его дрон прямо над колонией. А совсем недавно самарский Робин Гуд пытался перекинуть запрещенку зэкам с помощью арбалета и стрелы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления