RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

зап.

763мм 32%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал Дело главы Счетной палаты СО Депутат: «Дома у главы Счетной палаты области нашли патроны»

Депутат: «Дома у главы Счетной палаты области нашли патроны»

Рассказываем подробности

У чиновницы нашли боеприпасы к разным видам оружия, утверждает депутат Хинштейн

Стали известны подробности скандального дела, центром которого стала председатель областной Счетной палаты Елена Дуброва. Новые сведения сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

— Во время обыска дома у Дубровой изъяли более 1,2 тысячи патронов к разным видам оружия: от охотничьего и мелкокалиберного до боевого, включая патроны к автомату Калашникова и пистолету Макарова. В связи с этим параллельно возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконное хранение боеприпасов», — сообщил парламентарий в своем телеграм-канале.

Также высокопоставленную чиновницу обвиняют в превышении должностных полномочий. Уголовное дело в отношении Елены Дубровой возбудили сотрудники Главного следственного управления при ГУ МВД России по Самарской области.

В четверг, 2 февраля, Октябрьский районный суд рассмотрел прошение следователей о выборе меры пресечения для главы Счетной палаты.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления