Криминал Росгварейцы поймали подростка, который находился в федеральном розыске

Росгварейцы поймали подростка, который находился в федеральном розыске

Рассказываем, на чем он попался

Задержанный молодой человек скрывался с конца 2022 года

Самарские силовики провели стандартную на первый взгляд операцию задержания. Однако потом оказалось, что всё не так просто.

— В вечернее время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии патрулировал Железнодорожный район. Пришло сообщение, что в крупном супермаркете на улице Красноармейской нажали кнопку тревоги, — сообщили в самарском управлении Росгвардии.

Приехав в магазин, стражи порядки узнали от директора, что один из посетителей украл две бутылки коньяка на общую сумму 6 тысяч рублей. Это оказался несовершеннолетний 2006 года рождения.

Однако после того как патрульные задержали вора и проверили его личность, они обнаружили, что молодой человек объявлен в федеральный розыск. Юного самарца искали с декабря 2022 года как подозреваемого, скрывшегося от органов дознания.

Для дальнейших разбирательств росгвардейцы передали задержанного в полицию.

Подобные истории в 63-м регионе случаются не так редко. Например, в январе в федеральный розыск объявили мужчину, которого заподозрили в двойном убийстве под Самарой. Это гражданин одной из соседних республик.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления