Криминал

Два дня истекал кровью: в Самарской области женщина пырнула любовника ножом из-за ревности

Следователи рассказали детали преступления

Правоохранители нашли труп мужчины в квартире

В Чапаевске правоохранители задержали женщину, которую подозревают в убийстве любовника. Произошло это не быстро — мужчина на протяжении двух дней истекал кровью.

— Мужчине было 42 года. Его тело с колото-резаной раной в области грудной клетки нашли в квартире. Следователи установили, что к совершению преступления причастна 41-летняя сожительница потерпевшего, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, 16 июля пара поссорилась на почве ревности и женщина пырнула своего любовника ножом.

— За медицинской помощью она не обратилась. А скорую помощь вызвала только 18 июля, когда мужчина уже не подавал признаков жизни, — пояснили следователи.

Теперь женщину планируют заключить под стражу. Ей вменяют причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Бывают и обратные ситуации. Недавно в Самаре суд вынес приговор мужчине, который напал на свою возлюбленную с мечом из-за ревности.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления