Все новости
Все новости

Похитителем девочки в Самарской области оказался боец ЧВК «Вагнер»

Он был осужден за тяжкое преступление

Сейчас подозреваемый задержан

Поделиться

Появились новые подробности вопиющей истории из Жигулевска. Там похитили и избили девочку.

В преступлении заподозрили местного жителя. По версии следствия, мужчина, предложив малолетней девочке мороженое, заманил ее в дом, где незаконно удерживал и наносил телесные повреждения.

— Подозреваемый держал ребенка за волосы и бил головой об пол. Затем он потащил девочку в баню, облил водой и продолжил избивать, — пишет Telegram-канал Baza.

При этом травмы ребенка квалифицировали как легкий вред здоровью. По информации правоохранителей, сейчас девочке оказали медицинскую помощь. Ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Мужчину задержали. Как сообщает Baza, ему 39 лет, он был осужден за убийство и причинение тяжких телесных повреждений, но получил амнистию, отслужив на СВО в составе ЧВК «Вагнер».

— Мужчина жил у своей сестры, нашел работу и закодировался. Пока сестра была рядом, бывший боец ЧВК вёл себя мирно. Но недавно женщина уехала отдыхать в Крым, и ее брат остался один. Когда его задержали, пояснить мотив своего поступка он не смог, — говорится в сообщении Telegram-канала.


Жигулевские следователи возбудили дело о похищении. Еще одно уголовное производство начали в полиции. Кроме того, расследование дела взяли на контроль в прокуратуре Ставропольского района области.

Похожая история уже была в Самарской области. В Сызрани взрослый мужчина избил подростка, а также против воли удерживал его в гараже. Семья пострадавшего несколько раз жаловалась на бездействие стражей порядка.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter