Все новости
Все новости

Самарец устроил стрельбу около магазина. Один человек получил ранение

Нарушителю пришлось платить деньги

Выстрел из травмата дорого обошелся местному жителю

Поделиться

Жителю Самары пришлось ответить рублем за свое опасное поведение. Об этом сообщили представители регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП по Самарской области).

— Поздней ночью около одного из магазинов в Советском районе города поссорились двое мужчин. Во время конфликта один из них достал травматический пистолет, выстрелил в сторону оппонента и ушел. Оказалось, он попал в живот. Пострадавшему потребовалась операция и длительное лечение. Стрелка осудили за причинение среднего вреда здоровью. Его приговорили к двум годам лишения свободы условно. Также мужчину обязали компенсировать моральный вред в размере 80 тысяч рублей, — сообщили в УФССП по Самарской области.

Однако оказалось, что расплачиваться за свои действия 30-летний самарец не торопился. В результате ему ограничили выезд за пределы России. А параллельно судебные приставы отправили запросы в банки, чтобы выяснить, есть ли у осужденного счета. Выяснилось, что у стрелка они были — 80 тысяч рублей сняли с его счета и перевели пострадавшему. Только после этого с осужденного сняли ограничения.

О похожей истории представители УФССП рассказывали весной 2023 года. Тогда местный житель выстрелил в свою возлюбленную из пистолета. К сожалению, она потеряла глаз.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter