Криминал Экс-мэра Жигулевска объявили в федеральный розыск

Экс-мэра Жигулевска объявили в федеральный розыск

Рассказываем, о ком именно идет речь

Ориентировка на мужчину находится у полицейских разных городов

Полиция по всей России разыскивает экс-политика из Самарской области. Информация об этом содержится в картотеке МВД России.

— Александр Курылин находится в федеральном розыске по статье УК РФ, — говорится в базе МВД РФ.

Данные в карточке полностью совпадают с данными бывшего мэра Жигулевска Александра Курылина. По данным из открытых источников, главой города он был в период с июня 2008 по июнь 2013 года.

Сейчас, по данным системы «Контур.Фокус», Александр Иванович Курылин (или его полный тезка) связан с несколькими компаниями в Тольятти и Ульяновске. В том числе с фирмами, которые занимаются торговлей легковыми автомобилями. Так, в АО «Тон-Авто» (Тольятти) он значится генеральным директором. А в ООО «АвтоДом» — директором и соучредителем.

Связано имя экс-мэра Жигулевска и с депутатом Госдумы от Самарской области Александром Хинштейном. Летом 2023 года политик сообщил, что Курылин подал в суд иск против него. Поводом для этого стал пост Александра Хинштейна о том, что бизнесмен якобы пытался дать ему взятку через знакомого юриста.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления