Криминал Арест певца Шарлота Певец Эдуард Шарлот анонсировал тур по городам России. Разве его выпустили из СИЗО?

Певец Эдуард Шарлот анонсировал тур по городам России. Разве его выпустили из СИЗО?

На счету артиста пять уголовных дел

Шарлота обвиняют в оскорблении чувств верующих, реабилитации нацизма

На официальной странице скандально известного самарского певца Эдуарда Шарлота заметили подозрительную активность. Подозрительность заключается в том, что певец сейчас должен сидеть в следственном изоляторе.

Однако в соцсетях появился анонс гастрольного тура Эдуарда Шарлота с 1 по 12 июля. В списке городов: Самара, Тольятти, Саратов, Астрахань, Нижний Новгород и Казань. Подробности предлагается узнать в личных сообщениях.

— Тот, кем я ухожу, — забудут. Тот, кем я вернусь, — запомнят. Возвращаюсь из мертвого дома к земле, на которой рожден, — написано на странице артиста.

При этом на последнем судебном заседании было решено, что Шарлот просидит в СИЗО минимум до 24 июля. Редакция 63.RU обратилась за комментарием по ситуации к отцу и адвокату певца. Однако на момент публикации дозвониться до них не удалось.

Тем не менее Telegram-каналу Вaza удалось побеседовать с отцом Шарлота. Мужчина сообщил, что его сын по-прежнему в СИЗО и ни о каком освобождении речи не идет. Вопрос, кто же в таком случае имеет доступ к аккаунту артиста, остается открытым.

Эдуард Шарлот родился в Самаре 7 февраля 1998 года. Окончил школу № 16 и параллельно музыкальную школу. Затем получил высшее музыкальное образование в Самарском государственном институте культуры. Принимал участие в проекте «Песни» на федеральном телеканале. С этого момента популярность музыканта резко пошла в гору. Он выпустил альбомы совместно с Sony Music Russia. В октябре 2019 года Шарлот выступил на телевизионном шоу «Вечерний Ургант» с песней «Щека на щеку», где Иван Ургант анонсировал тур исполнителя по городам России. В январе 2020 года вышла реклама «МегаФона» с участием Шарлота, что принесло музыканту еще большую известность.

Затем певец уехал из России и успел записать несколько неоднозначных видео. На одном из них певец сжигает российский паспорт. Чуть позже Эдуард анонсировал свое возвращение в Россию. Правда, при этом он попросил фанатов «скинуться» ему на билет из Армении. Практически сразу после этого молодой человек опубликовал фотографию повестки на допрос.

В отношении исполнителя в общей сложности возбудили 5 уголовных дел. В основу обвинения легли несколько видеороликов, которые Шарлот опубликовал на своей странице в запрещенной на территории РФ соцсети.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления